发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:千年祈
95719个阅读者,175条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红梅儿

回复时间:2009-6-2 18:21
作品一个字美。欣赏之极!认识你真好!

贝子

回复时间:2009-6-2 20:49
谢谢小晖,用了这么多好词,谢谢小晖一直以来的鼓励,你也辛苦了,哈哈

贝子

回复时间:2009-6-2 20:51
是呀小冷,这个鼓我鼓捣了一天,边研究边试,想着怎么让鼓旋转起来,把鼓分成几块做旋转动作,用的鼓是大图片,很细心地做好后,图片一压缩,效果都不明显了,好花心思呀
有些图是画的,要抠就太花工夫了

贝子

回复时间:2009-6-2 20:52
谢谢蜻蜓,蜻蜓回复就是认真,也非常喜欢你的远古的臆想,同样的音乐不同的制作,你的风格很让我欣赏,也因此关注这首音乐,谢谢蜻蜓

贝子

回复时间:2009-6-2 20:53
问好烟雨寒,感谢你的关注,你是...雪吗?名字太多我记性不行了

贝子

回复时间:2009-6-2 20:55
问好米粒,米粒就会夸我,有些图是抠的有些是鼠绘的,那些黑黑的,鼠绘起来不难嘛,抠的时候就得很细心,再得用箭头工具细细调整

贝子

回复时间:2009-6-2 20:56
谢谢小鱼,这几天专心制作,都没时间和你说话了,哈哈

贝子

回复时间:2009-6-2 20:57
谢谢风老师,你在这一向回复字数不多,能让你多这些个字真不容易呀,可费了九牛二虎,哈哈

贝子

回复时间:2009-6-2 20:58
问好晴天,喜欢晴天的回帖,很用心,现在大家都忙,能时不时看到你关注F版的身影,开心着你,我们都惦记你,不管晴天在不在位,记住你都是我们中间的一员

贝子

回复时间:2009-6-2 20:58
哈哈老朋友,那磨菇鼓我琢磨一天弄出来的呀,没意思就不好玩了

贝子

回复时间:2009-6-2 20:59
问好红梅儿,原来是小冷的朋友呀,我说是谁不好好写标题的,每次让我修改,哈哈,说清楚就好,没事的,其实很欣赏你的作品,非常有灵气,你是初学吗?真看不出来,有水平

贝子

回复时间:2009-6-2 21:00
问好梦秋,问好风之翼,问好小真,问好冰雪纷飞,问好金佃,问好精灵,问好红尘,问好湘妹子,问好烟雨寒,谢谢大家的关注

点头笑

回复时间:2009-6-2 21:15
如梦如幻穿越时空~~。

贝子忒有创意了,欣赏。

淡泊一生

回复时间:2009-6-2 22:54
啊。又听到这音乐,特别是那一段合唱的。这 是个什么音乐呢?佛教音乐?很有创意的制作。这旋转的鼓真棒,

----------------------------------------------
非淡泊无以明志,非宁静无以致远

飘飘张

回复时间:2009-6-2 23:27
欣赏贝子的灵性制作,鼓立体3D效果好棒,贝子对音乐理解能力是值得学习~

----------------------------------------------
华声音画图片素材版区 http://bbs.voccomcn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

万籁寂无声

回复时间:2009-6-3 01:41
天天上这来,就是等咱贝子老师的新作,终于大饱眼福,妙呆了!!!
……这首千年祈曲子,下载在我的电脑里已有好几天了,那天到清风音乐论坛找哥,发现它不错就载下来了,打算做一个动画,然后在网上找了一大推的古埃及金字塔图片,然后……就是不知从哪入手,脑筋一片空白,苦思冥想,用了一个晚上的时间上土豆网看了埃及金字塔的资料片……结果还是没做出来。

……………………贝子就是天才,超级的大天才!!!无声以前说过:张艺谋靠边,让咱贝天王上!!!!!!!!!!!!

钢中带柔

回复时间:2009-6-3 07:22
我终于看到贝子前辈的大作,真是不同凡响

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

chouping_zb

回复时间:2009-6-3 10:09
贝子老师的作品总是给人启发与受益,用意深沉大气的制作。

原帖由 万籁寂无声 于 2009-6-3 01:41 发表

……………………贝子就是天才,超级的大天才!!!无声以前说过:张艺谋靠边,让咱贝天王上!!!!!!!!!!!!

水乡月

回复时间:2009-6-3 10:16
非凡的创意,精彩的制作,太美了!

贝子

回复时间:2009-6-3 12:09
无声不要再说这些口号似的话了,真是汗颜

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017268 s, 8 q - sitemap,