发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:千年祈
95801个阅读者,175条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
贝子

回复时间:2009-6-3 12:12
问好笑笑,淡泊一生,飘飘,钢中带柔,经典,水乡月,无声,谢谢朋友们的关注
淡泊想了解这音乐,这里有有关这音乐的介绍

http://bbs.voc.com.cn/topic-1702947-1-1.html

白头人

回复时间:2009-6-3 14:56
欣赏学习贝子老师的大作。大气、新颖。鼓的旋转真像三维动画。

贝子

回复时间:2009-6-3 22:42
谢谢一醉,鼓是花了心思去做的,全部用图片完成

飞雪迎春A

回复时间:2009-6-4 10:47
欣赏被子的新作
层次明确 空间视野开阔 利用空间的变换移动造成了视觉的冲击
立体感很强,创意很好.

wyr1225

回复时间:2009-6-4 20:37
非常喜欢贝子老师的佳作,无法形容。好喜欢那转动的神鼓,还有那长廊、长廊外的流云、还有……总的一句话太喜欢了,羡慕死了。

yk9747

回复时间:2009-6-4 21:09
构思创意真美,大气.支持宝贝继续出好片!!!!!!!

生命的精灵

回复时间:2009-6-4 21:29
再来欣赏,鼓是整个作品的眼睛,有了它,整个作品就有了神,

李上网来l

回复时间:2009-6-4 22:45
非常震撼的制作,问好贝子~欣赏+学习~

清水格格

回复时间:2009-6-4 23:36
作者是怀着多大的热情创作这作品,那是对音乐的膜拜,对内心世界的聆听。
问贝子老师好,欣赏你的作品是一种美的享受!千年的期盼--我的心千年风雨恒不变!


海离和

回复时间:2009-6-5 06:05
好壮观啊,在惊叹贝子的经典著作同时,我也学到了动画的另一种表现手法,谢谢你的辛苦制作!

缘分怜惜

回复时间:2009-6-5 10:49
很棒~无语了~直有

----------------------------------------------
和你相遇是缘分的安排!

贝子

回复时间:2009-6-5 13:04
被子要向飞雪学习

贝子

回复时间:2009-6-5 13:05

原帖由 yk9747 于 2009-6-4 21:09 发表
支持宝贝继续出好片!!!!!!!
yk9747是谁的马甲?

贝子

回复时间:2009-6-5 13:07
问好清水格格,用心的制作用心去体会,清水能体会到,谢谢你

贝子

回复时间:2009-6-5 13:08
谢谢海离和,感谢你对我的支持

贝子

回复时间:2009-6-5 13:08
问好美女蛇,问好精灵,问好李上,谢谢缘分怜惜,感谢你们的支持

闪客蝴蝶

回复时间:2009-6-5 13:40
破被又出新作了~~~~

那只鼓逐帧的用了多少帧~~~~~仰望+PF一下~~~~~~~~~

花开无果

回复时间:2009-6-5 14:59
贝子老师出新作了,学习来迟了。

花开无果

回复时间:2009-6-5 15:02
贝老师的作品是宝贝,理所当然收藏哦谢谢贝老师经典一帖,带回去欣赏学习。

湘女子鱼

回复时间:2009-6-5 15:51
再来欣赏贝贝佳作,学习取经。
这几天眼睛疼,一直在用药,怕看电脑,来得就少了,贝贝辛苦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023242 s, 8 q - sitemap,