发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:千年祈
95723个阅读者,175条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
亦雨心田

回复时间:2009-7-13 16:01

----------------------------------------------
人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

点头笑

回复时间:2009-7-14 19:59
进来问好贝子,夏日快乐。

云中飞雁

回复时间:2009-7-15 10:12
经典的音乐,精彩的制作,欣赏!

三爷

回复时间:2009-7-15 13:42
贝子就是贝子
太厉害了
一流高手

紫烟88139

回复时间:2009-7-15 17:28
贝子前辈的大作真是不同凡响,非常的震撼,欣赏了好多遍还是没有欣赏够

蓝雪冰心

回复时间:2009-7-28 08:48
精品,欣赏,问好!!

红苹果⺷_⺷

回复时间:2009-8-1 14:42

----------------------------------------------
我的博客圈子地址:http://q.163com/hongpingguo/

石峰秋叶

回复时间:2009-8-6 19:13
制作得很漂亮!向楼主学习!

雾乔忆笛

回复时间:2009-8-13 21:32
贝子大师,你这《千年祈》是应邀为中央电视台<<印象中国>>展播制作的吧?这哪是音画哪?分明是一部史
诗!!更是一部风俗人情地理画卷!!!每次欣赏贝子的作品,我就暗暗揣测贝子究竟是什么样的灵异附身?深三原色组合审美的贝子,熟悉风俗地理人情特色的贝子,具有不凡艺术鉴赏能力的贝子,制作有如历史画卷的贝子......如果有机会,能否让我们互动为朋友?高超制作艺术的贝子,俺相信你希望也很多有懂你的读者。我还有一个请求:我一次又一次用心欣赏你制作的《Don't you forget 》,我想请你帮我圆梦,帮我制作一曲席琳.迪翁倾情演唱的<< Good bye's>>,我非常喜欢你别出心裁的制作艺术,希望能能为朋友!我的QQ号码是605832603!雾桥忆笛,提前致谢贝子为我大开绿灯!!

雾乔忆笛

回复时间:2009-8-13 21:34
据说德国柏林电影节准备制作一部《世界文化回眸》,那些高高在上的电影制作专家们可以不拘一格降人才,能否招募贝子作为导演幕僚去运筹帷幄?贝子,偶来严重欣赏你的《千年祈》N次了,但每次除了震撼我的还是震撼,你究竟是坠落人间的天使还是不食人间烟火的精灵?整个制作主题横纵古代埃及法老的金字塔直至万里长城,以穿越时空的游弋的长廊串联相关的人文变迁,以人物图腾亦或文字的碑拓盘点世界风物的传承,以不断自转的滚经筒来渲染中国古老文化的神秘......贝子,我只恨啊,我只恨啊,我不是你......

小佩

回复时间:2009-8-14 09:42
好喜欢,真想拜你为师呢!

挟仙飞歌

回复时间:2009-8-15 08:19
辉煌制作,欣赏了,问候贝子,早安

清茶一盏酒一壶,邀仙醉入水云间

贝子

回复时间:2009-8-15 08:21
我自己都不好意思顶帖了,哈哈,谢谢朋友们的热情,祝各位周末愉快

qcahui

回复时间:2009-8-15 11:01
在这个网页打不开作品,于是根据链接来载着看。下载速度还行。作品相当震撼!有历史的沧桑、厚重之感。听着音乐,随着画面,仿佛站在历史的长廊神游古今,好美!总也不离开视线的,是那旋转的鼓,很有象征意味,构思很好啊~~~我想,如果鼓那个元件做得动态点,比如鼓槌在有节奏地敲击,显示出冲击波,会不会更好点呢?本人水平不够,仅供参考。

烟络.雨城

回复时间:2009-8-15 11:58
贝子老师作品很大气啊~学习咯~
跟着点点鼓声穿越千年文化,大赞!

银酱经典语录:有个器官比我的心脏还重要,虽然我看不见它,但是它确实在我的体内,因为有它我才能站的直,就算步履蹒跚也能笔直往前走。如果我不去的话,它可是会拦腰折断的,我的灵魂它会拦腰折断的。比起心脏停止跳动,我更重视它。

贝子

回复时间:2009-8-15 12:22

原帖由 qcahui 于 2009-8-15 11:01 发表
~我想,如果鼓那个元件做得动态点,比如鼓槌在有节奏地敲击,显示出冲击波,会不会更好点呢?本人水平不够,仅供参考。
谢谢朋友提出中肯意见,这地址是华声空间上传,不知怎地很多人就是难打开,有的人还看不了,所以上传了个备用地址,朋友意见很好,下次再制作时我会尝试的,谢谢你
朋友可欣赏一下我以前做的一个有鼓的作品,冲击波效果是不是这样的,哈哈
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1517201&highlight=

秋水长天

回复时间:2009-8-23 22:55
大气磅礴,好!!!

求知求识

回复时间:2009-9-9 20:40
贝子老师:您真不愧为传功元老!太佩服了羡慕您如此心灵手巧!

求知求识

默漠天涯

回复时间:2009-9-11 13:33
好久没有制作了,今天偶来看到这么多绝美作品,好是一阵阵心动,这些好的作品真能激发人的制作欲望哦.贝子的作品气势飞扬,柔中有钢,美极了!

眼神0089

回复时间:2010-4-25 22:26
贝子就是高手.对音乐的理解神化在制作的flash中,令人扼腕不已.曲子的荡气回肠用古老的金字塔和长廊来体现它的久远和意义深长.爱不释手.按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024688 s, 8 q - sitemap,