发新帖  新投票  回帖 
1972个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
倩影迷离

发表时间:2009-6-3 22:38

[转帖]调怀旧照片实例教程

倩影迷离 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

制作步骤:
1.打开图片,做2次Ctrl+J(复制图层2次)。

按此在新窗口浏览图片

2.前景色设置为RGB(77,73,66),背景色设置为RGB(240,223,204)。对背景层使用“图像”—调整—渐变映射,使用默认的即可。

按此在新窗口浏览图片

3.设置“图层1副本”的图层混合模式为“线性减淡”。

按此在新窗口浏览图片

4.合并“图层1副本”和“图层1”,并将合并后的图层混合模式设置为“正片叠底”,不透明度设置为20%。

按此在新窗口浏览图片

5.合并图层,使用“滤镜”—艺术效果—胶片颗粒,所有的数值设置为1,确定。

按此在新窗口浏览图片

因为觉得这个教程有趣,所以转了过来了,呵呵

----------------------------------------------
生命如逆旅,我亦是行人。

正午葵花

回复时间:2009-6-3 23:31
这个效果不错,可以变得深沉点列

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

雲淡風轻

回复时间:2009-6-4 07:43
试下先

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-4 10:46
问好倩影,努力学习!

http://www.weiyuzhijia.com

xq舒畅

回复时间:2009-6-4 15:53
不错的教程,学习了

枼子

回复时间:2009-6-4 17:50
学习了~~~~~~~~~~~

婷有独钟

回复时间:2009-6-4 18:06
很不错的教程哦!谢谢倩影分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

成绩思寒

回复时间:2009-6-4 19:59
好教程,谢谢分享!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

茶め女郎

回复时间:2009-6-4 21:02
问好倩影,学习!

谢谢倩影分享!

52君之风

回复时间:2009-6-4 21:03
谢谢分享

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-6-4 22:55
谢谢分享,学习学习。

三人行必有吾师。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-5 15:47
好教程 学习

【盈盈之水 脉脉不语】

依然随风

回复时间:2009-6-5 15:47
很不错的教程哦!谢谢,学习

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

yinjun666666

回复时间:2009-7-16 21:16
先拿回家,再慢慢学!

幸福不是得到的更多,而是需求的更少!

飘云倚梦

回复时间:2009-8-12 12:19
学习

冰雪梧桐

回复时间:2009-12-29 20:15
谢谢分享.....

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029639 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,