发新帖  新投票  回帖 
19084个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
子柔妹妹
原创音画组

发表时间:2009-6-3 22:47

音画学堂试学班第二课 单幅音画就是这么简单 问题解答专贴

子柔妹妹 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖针对音画学堂试学班第二课 单幅音画就是这么简单而定,大家有什么不懂的问题,可在帖子内提出,大家自由讨论!欢迎大家在此提出问题!

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

红尘E梦

回复时间:2009-6-4 11:13
华声的标志在哪里?记得原来见过的,现在找不到了。

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-6-4 11:15

原帖由 红尘E梦 于 2009-6-4 11:13 发表

在特效绝美版的公告栏中~~~

清脆的键盘

回复时间:2009-6-4 13:31

原帖由 宠儿 于 2009-6-4 11:15 发表

原帖由 红尘E梦 于 2009-6-4 11:13 发表

在特效绝美版的公告栏中~~~

无论在华声的哪个角落都会有收获!!

----------------------------------------------
山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

月下小河

回复时间:2009-6-4 13:39
自己做的大家批评。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

学海无涯

月下小河

回复时间:2009-6-4 13:44
图中的斜纹怎么做出?

学海无涯

清澈

回复时间:2009-6-4 14:08

原帖由 月下小河 于 2009-6-4 13:44 发表
图中的斜纹怎么做出?

是填充的抽丝图案

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

月下小河

回复时间:2009-6-4 15:14
哦,谢谢,photoshope有时没有firework好用。

学海无涯

smary

回复时间:2009-6-4 21:35
上下没有对称,色彩也好像不大协调哦,加油哦

smary

回复时间:2009-6-4 21:36
网速慢,,看的歪了,总算全部看到了,很不错哦,特别是皱皱的背景,有点布艺化哦

红-狐

回复时间:2009-6-5 08:41
边太红,暗一点会效果好点!加油!!

bex

回复时间:2009-6-5 11:15
来学习的

就怕温柔

回复时间:2009-6-5 19:02
老师同学好.哪个给图片增加四条小装饰线。在图层混合模式里,将其变成填充58%,具体怎么做啊,我选了单列选框工具,不知道怎么做了,是虚线啊!怎么变成哪个白色的实线啊,

婷有独钟

回复时间:2009-6-5 20:18

原帖由 就怕温柔 于 2009-6-5 19:02 发表
老师同学好.哪个给图片增加四条小装饰线。在图层混合模式里,将其变成填充58%,具体怎么做啊,我选了单列选框工具,不知道怎么做了,是虚线啊!怎么变成哪个白色的实线啊,

新建图层,选择单行选框工具,在图片上点选一个单行选区,
执行【编辑】——【填充】,颜色为白色,填充后取消选区,
图层模式为正常,不透明度100%,下面的填充说的是58%,
当然,你也可以自己调大或调小一些~~
按此在新窗口浏览图片

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

就怕温柔

回复时间:2009-6-5 21:43
谢谢婷儿老师

蒂芬妮

回复时间:2009-6-6 18:08
请教老师同学! [如果想更美一些,就在上下修饰层上加一层填充吧!这样效果更棒一些(如图10)]

请问上下的斜纹该怎样填充?做到这里就不会做了~ 希望哪位高手给讲解一下,最好能讲的细一些. 初次使用ps,太菜鸟了~

谢谢!!

婷有独钟

回复时间:2009-6-6 18:27

原帖由 蒂芬妮 于 2009-6-6 18:08 发表
请教老师同学! [如果想更美一些,就在上下修饰层上加一层填充吧!这样效果更棒一些(如图10)]

请问上下的斜纹该怎样填充?做到这里就不会做了~ 希望哪位高手给讲解一下,最好能讲的细一些. 初次使用ps,太菜鸟了~

谢谢!!

斜纹是填充的抽丝图案,是在背景图层上新建一个图层填充的,填充后降低一下不透明度就OK!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

浅雨微雪

回复时间:2009-6-6 20:38
版版老师们辛苦...

近日太忙,作业拖后了,明日来交。

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

蒂芬妮

回复时间:2009-6-7 04:26

原帖由 婷有独钟 于 2009-6-6 18:27 发表

原帖由 蒂芬妮 于 2009-6-6 18:08 发表

谢谢!!

斜纹是填充的抽丝图案,是在背景图层上新建一个图层填充的,填充后降低一下不透明度就OK!

谢谢婷儿!热心的斑斑! 学习了~~~非常感谢!!

月下小河

回复时间:2009-6-7 17:22
华声的logo在哪个贴子里,我找不到了,哪位知道??

学海无涯

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027640 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,