发新帖  新投票  回帖 
19342个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

回复时间:2009-6-7 19:08

原帖由 月下小河 于 2009-6-7 17:22 发表
华声的logo在哪个贴子里,我找不到了,哪位知道??

华声LOGO下载地址:http://image.hnol.net/200504/dwj/logo.rar

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

情感花语

回复时间:2009-6-12 16:40
很想学习音画,但不知什么时候开课,有谁可以帮我?

----------------------------------------------
情 系江南细雨绵,感 悟红尘桑海田;
花 艳群芳博异彩,语 惊四座客流连。

qifu2233

回复时间:2009-6-13 00:15
我也想学呀,

勿忘婷

回复时间:2009-6-13 00:56
请楼上两位朋友看看下面这个帖子就知道了:
http://bbs.voc.com.cn/topic-1937782-1-1.html

红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

就怕温柔

回复时间:2009-6-14 21:29
请教一下第三课的哪个浮雕效果怎么做的,我的怎么没有莲花老师的效果,怎么调都不行!数字设定谢谢!

弓木

回复时间:2009-6-23 10:08
看看问题讨论也有收获!

梧桐56

回复时间:2009-7-4 09:51
问老师:1、下载的透明FLASH怎么和图融到一起的?或是把地址放在三个切片图的地址后边一同发吗?
2、音乐地址是不是复制在三个切片图的地址后边一同发吗?

清脆的键盘

回复时间:2009-7-6 13:29
想请问下老师,我的图片上为什么加不了文字?急

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

三爷

回复时间:2009-7-6 14:48
我来向妹妹提问题:
是不是先要安装PS软件啊
我今天报名了
不知道下一步怎么做
请指示

雲淡風轻

回复时间:2009-7-7 08:28
老师好我想问:一生守候:叶根友行书92 这个字体我里面怎么没有?

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

大头硕

回复时间:2009-7-7 13:37
<html><title>1</title><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
</body></html>

大头硕

回复时间:2009-7-7 13:38
晕,我没启用HTML代码啊,倒,不好意思

清脆的键盘

回复时间:2009-7-7 16:39

原帖由 清脆的键盘 于 2009-7-6 13:29 发表
想请问下老师,我的图片上为什么加不了文字?急

我的问题已经解决了 不必麻烦老师了!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-7-7 17:21

原帖由 三爷 于 2009-7-6 14:48 发表
我来向妹妹提问题:
是不是先要安装PS软件啊
我今天报名了
不知道下一步怎么做
请指示

回复三爷
是要先安装ps软件才能够学习ps
请问你帖子数到了吗
先报名
然后申请加入审核群
方可参加下一期学习班

【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-7-7 17:23

原帖由 梧桐56 于 2009-7-4 09:51 发表
问老师:1、下载的透明FLASH怎么和图融到一起的?或是把地址放在三个切片图的地址后边一同发吗?
2、音乐地址是不是复制在三个切片图的地址后边一同发吗?

回复梧桐56
flash和音乐地址加在图片代码后面即可
具体操作请学习宠儿老师的这个贴子
http://bbs.voc.com.cn/topic-1856012-1-1.html

【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-7-7 17:25

原帖由 雲淡風轻 于 2009-7-7 08:28 发表
老师好我想问:一生守候:叶根友行书92 这个字体我里面怎么没有?

回复雲淡風轻
这个字体需要另外下载
请到百度搜索该字体然后下载安装

【盈盈之水 脉脉不语】

弓木

回复时间:2009-7-14 16:58
我也学到一点点技能,谢谢!

蔓谷

回复时间:2009-7-20 21:15
好想学哦!

蔓谷

回复时间:2009-8-2 23:43

婷有独钟

回复时间:2009-8-3 09:25
问好蔓谷朋友!你做的好快哦!
人物胳膊上的黑点要去掉。
做好切片以后,你先上传图片,
然后另开主题,在学堂用代码发帖!
记得代码中的图片地址,
要用你上传后的图片地址,
那个地址比较长哦!
还要加上音乐和Flash,
这样才是一幅完整的音画作品!
详细步骤及代码你可以看这个帖子:
http://bbs.voc.com.cn/topic-1856012-1-1.html

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033919 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,