发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
47825个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-4 14:18

男友饮料下料,把我骗到了手!

距离长 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

说男友喜欢逛街,你们可能不信。交往之初,他周末经常提议去逛街,我暗自高兴遇到一个了解女孩的男孩。之后才知道,逛街能使他充分放松,而且还有美女养眼。

上周末约好去逛街,我俩都来了兴致,逛街、吃饭、电玩。半天过去了,钱包也瘪了下去,提包小有收获。我娇嗔的对男友说:“渴”。他通常受不了我的撒娇,立刻败下阵来。买了我爱喝的奶茶(不加珍珠)。当时确实是渴了,拿下吸管就喝,大失淑女风范。

正当他劝我,让喝慢点,并动作制止的时候,一个东西卡了下嗓子进了喉咙。当时有点哽,说不出话来。着实吓了他一跳,让我弯下腰,一直拍后背。这样也无济于事,他拨通了120急救电话。就这样,我第一次进了医院的大门。

就记得当时医院里很乱,他很着急。医院的效率就是高,从嗓子口里取出来的居然是一枚钻戒,我简直不敢相信。出来的时候男友都快哭了,搂紧我并深情的说了声对不起。我才知道,他本来想用这种方式和我求婚,可差点害了我,刚才真担心我会有什么事情。并要我答应他,以后喝东西不许这么快,要我继续做个淑女。

我装作没事人一样,问戒指害我受罪,怎么处置。他把钻戒重新拿到手里,问我愿意嫁给他么?对戒指的处罚,就是找个主人,让主人永远和他在一起。我倒在他怀里,幸福的笑了。那天男友给我戴上了求婚钻戒,其实我盼这天都很久了。

给你们秀秀既让我遭罪,又让我幸福的戒指吧。不过我相信,幸福肯定是大于遭罪的。
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
奇怪女娲
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-4 17:03
他买下这钻戒的时候,LZ你不知道吗?那估计是在网店买的了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-4 18:28
男人喜欢逛街的真的挺少的,像楼主老公这么浪漫的也不多。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-5 12:59
楼主可真可爱,这么大的钻戒都能让你喝进去,服了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 16:40

原帖由 喊醒遥 于 2009-6-4 17:03 发表
他买下这钻戒的时候,LZ你不知道吗?那估计是在网店买的了。

说得不错,这是钻石小鸟的,我在他的实体店见过不是特别贵

----------------------------------------------
安全
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-7 07:41
是吗?不贵啊,那我这二天也去看看,不知上海有几家他的店,我想找下离我近的.

那边
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-7 17:22
钻戒就是爱情的宣言,所以一定要选好的和自己喜欢的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-8 12:29
钻石恒永远一颗永流传,楼主这枚钻戒还真是让你一生难忘了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-8 15:27
钻石本来就象征坚定,希望你们的爱情如此,今后幸幸福福滴在一起

好可爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-9 15:25
晕晕,淑女一点的话,这样的未婚会更让人高兴,不过这样也好啦,刻骨铭心。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-9 20:18
不太明白LS说的,不过俺媳妇儿看懂了,唉你说你的错别字...幸亏主题内容没错,钻石很漂亮啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-10 14:26
楼上的好幽默啊,这还得喜欢好了钻石才行啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-10 14:57
平时男朋友都很少和我一起逛街,人和人的区别咋就这么大呢。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 14:18
楼上的也别太伤心了,平淡有平淡的好处,也不错。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-12 16:28
浪漫的故事一次次的出现,就是没在我身上。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-13 09:56
其实你男朋友是特别的疼爱你啊,我喜欢这样的男生。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-14 17:30
虽然身体受了点罪,却迎来了自己的幸福生活。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-15 11:13
现在生活好了,有心思搞各种花样了,以前求婚连钻戒都没有呢。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-16 23:13
可不是嘛,求爱的方式尽然如此感人,可得注意安全哟。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 16:09
楼主男朋友真有创意,不过下次还是要注意安全点.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040511 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,