发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
71459个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-5 14:24

转载:暴汗的电脑变身记,且看芙蓉姐姐成功转型

outsmart15 发表在 帅男贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-190-1.html

天啊,笑喷了~~~FRJJ竟然变成了。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
读书读到抽筋处,文思方能如尿崩。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-5 17:34
不知道,得多少银子。。。。。节衣缩食中啊...

----------------------------------------------
书是越学越厚,人是越坐越肥!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-5 20:37
真是大千世界,萝卜白菜各有所爱啊

如果我每回考试都能PASS的话还要提倡什么素质教育?
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-5 23:42
一体电脑让居室更为具有时尚性啊,更好的融入到了客厅中,我觉着现在的议题电脑都不赖

你的丑和你的脸没有关系…
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 02:40
非常适合时尚的青年使用哦!!这么多彩的电脑

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 05:47
怀疑:这样修起来会不会不方便啊

我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆…
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 11:27
一体电脑确实适合现在的户型小的,省地儿绝对是优势啊

重合同,守性。欲!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 14:46
还是喜欢之前的A600超薄,奏是贵了点

我的股票快快涨碍。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-2 09:13
天啊,笑喷了

最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021132 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,