发新帖  新投票  回帖 
4716个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宣儿

发表时间:2009-6-5 21:02

水云心图文:如何做光感效果[转帖]

宣儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

呵呵,比较喜欢这一个~~~请斑斑检查一下此教程有没有发过~~
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
子柔妹妹   2009-6-6 23:43  金钱  +5   好帖
子柔妹妹   2009-6-6 23:43  魅力  +5   好帖

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-6-5 21:17
谢谢宣儿~~最是喜欢水云心的教程呢~~

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

枼子

回复时间:2009-6-5 22:02
好教程~~~~~~~~~谢谢宣儿~~~~~~~

云中飞燕

回复时间:2009-6-5 23:15
好教程,谢谢宣儿分享!

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-6-6 01:46
好教程 谢楼主

风儿飞飞

回复时间:2009-6-6 07:03
谢谢分享好教程,问候早上好~~~~

----------------------------------------------
^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-6-6 07:38
藏起来咯

52君之风

回复时间:2009-6-6 09:05
宣儿辛苦了,收了哈~~

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-6-6 10:42
谢谢宣儿分享教程。问好。

三人行必有吾师。

勿忘婷

回复时间:2009-6-6 15:07
教程不错!

红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

冰格格

回复时间:2009-6-6 17:07
不错,有时间学一下。

xq舒畅

回复时间:2009-6-6 17:35
学习了,宣儿辛苦了

婷有独钟

回复时间:2009-6-6 17:58
很不错的教程!好像没人发过~~
问好宣儿!谢谢分享哦!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

竹影清梦

回复时间:2009-6-6 20:27
喜欢水云心的教程.谢谢分享

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-6 23:43
好教程 学习 谢谢宣儿分享

【盈盈之水 脉脉不语】

小芳9588

回复时间:2009-6-11 20:54
最喜欢这种效果了 谢谢宣儿辛苦了;收起来在慢慢学

秋思若

回复时间:2009-6-11 21:12
问好宣儿,很不错的教程哦,我也好喜欢呢!

心思若秋

子墨清漓

回复时间:2009-6-11 22:44
喜欢水云心的古典教程多一点!

辛苦了!

子衿秋夜阑,

墨香笼玉案。

清风月如影,

漓歌别梦寒。

梧桐56

回复时间:2009-6-11 23:23
好教程 谢楼主

清脆的键盘

回复时间:2009-6-12 00:08

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027844 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,