发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5133个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-5 22:18

张家界市被抢劫实录[转帖]

强大中国人 发表在 张家界论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-257-1.html

人倒霉,卵打腿,走路冲瞌睡。
事情发生在2009年05月28日凌晨3点多,今天第一天跑车,赚的钱不多,想多跑一会儿多赚点再休息,一点钟很累的时候就在车里睡了一会儿,醒来的时候已经快三点了。车经过紫舞路(军哥肠子馆门口),有两个人上了车,他们说要去永通公司,当时我没有发现任何不对劲,更没有发现其中一人身上藏着一把砍刀,车到了岩塔那里,他们说到了,其中一人下了车,接着就从衣服里掏出一把刀,NND,真实在,真的是刀,大爷的,真服了,这事儿我也能碰上。拿刀的掏出刀就说,不要动,再动几刀砍死你,唉,算了,认了,你拿去,接着我身上的手机,皮包全被抢走了(皮包是粽色的,里面有身份证,银行卡,若有拾得者请联系我13907447071,身份证号430802198207144232)。
手机没了。。我跑到步步高那里找了部电话,打110(还好110不收电话费,不然还真没办法,我身上还有几个硬币没被抢走),听110接线员的口气,好像类似的案件经常发生,叫我去永定派出所报案,我开车找到了永定派出所,大门紧闭,我使劲敲铁门,鸦雀无声,接着我又敲门卫的窗户,门卫迟迟不愿起来,说门开着,我哪里发现大门旁边有个小门,因为太着急了,说门没有开,又敲,他火来哒,那应怪确,明之开起的,穿着衣服一出来把门拉开了,你看你蠢得跟猪样的,朗米开,我硬恨不得逗KA一脚PAO死他,想想算了,半夜三更的扰人家美梦确实不对,报案原来就是这么回事,备个案,完事了?我倒要看看永定派出所什么时候能破案,期待中~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-5 22:24
随身带甩棍,觉得天下很太平.

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 01:06

原帖由 赤云飞 于 2009-6-5 22:24 发表
随身带甩棍,觉得天下很太平.

估计棍还没掏出来
刀子到身上了
遇到这样的情况,还是冷静下来,避免受到人身伤害为好
钱可以再赚,命只这一回好活

----------------------------------------------
我站在白马王子的对面
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 15:06
证件可以要回来的撒 遇见这类事 淡定 淡定

有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-6 20:50
**的故乡。我可不敢去湖南旅游。全国的旅游者注意了,不怕挨打的就去吧。

认真的看,虚心的学。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 20:03
开出租车难啊.

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-22 22:51
你应去投诉,找局长投诉,
还是有人管的,
警察还是很多热爱工作的,

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-24 16:01

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-1 21:40
难过

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-21 18:14

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045431 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,