发新帖  新投票  回帖 
80985个阅读者,97条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-6-14 19:16
好教程!

多谢含香的分享

----------------------------------------------
走在一起是缘分
一起在走是幸福

依然随风

回复时间:2009-6-17 07:23
很好的,要学习,谢谢,收藏了

----------------------------------------------
品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

紫菡

回复时间:2009-6-17 12:48
好教程!谢谢分享!

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

紫陌阡尘

回复时间:2009-6-20 21:56
真漂亮。

茶如果不淡泊不如去喝酒,人如果不淡泊智慧就会变得奸诈。

时空客

回复时间:2009-6-21 07:55

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-21 13:35
谢谢素心,我去做做看

http://www.weiyuzhijia.com

zh807651777

回复时间:2009-6-21 21:09
好教程,谢谢分享

没有最好,只有更好!

紫菡

回复时间:2009-6-26 22:08
学习.

初恋给了谁

回复时间:2009-6-28 09:13
好好好

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

蓝精灵.

回复时间:2009-6-28 21:03
好教程,谢谢含香

紫菡

回复时间:2009-6-29 00:44
交个作业.
按此在新窗口浏览图片

依栏听风

回复时间:2009-6-30 16:30
学习

惰鸟

回复时间:2009-7-11 06:24
好教程.谢谢!
按此在新窗口浏览图片

雲淡風轻

回复时间:2009-7-11 10:54
保存学习

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

若水如烟

回复时间:2009-7-12 08:33
好教程,谢谢无私奉献!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

茹梦

回复时间:2009-7-12 15:00
好教程,学习了,交作业按此在新窗口浏览图片

蒂芬妮

回复时间:2009-7-17 10:55
好教程!谢谢分享!学习学习~~

蔓谷

回复时间:2009-7-22 11:31
非常漂亮

清脆的键盘

回复时间:2009-7-22 13:58
为什么我在第四步就开始做不出来了呢?
滤镜加了以后就没反应?怎么回事?

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

shengjiyao

回复时间:2009-7-22 16:07
好教程,很实用的,谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029712 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,