发新帖  新投票  回帖 
80987个阅读者,97条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
花飞满天

回复时间:2010-6-4 13:43
真好的教程,让人一看就懂!辛苦老师了!

----------------------------------------------
我喜欢音画制图,希望能在这里认识更多志趣相投的朋友!

wangzz403

回复时间:2010-6-6 10:11

我想学做边框。

北国莲

回复时间:2010-7-6 20:20
先学习做背景!谢谢!

酷乐ghj

回复时间:2010-7-6 22:48
按此在新窗口浏览图片
谢谢分享

----------------------------------------------
人生路上时时给自己的心灵做做保温,收寻累积生命的绿意,以给自己力量。

寒冰凝雪

回复时间:2010-7-6 22:49
很好看的边框,谢谢老师的教程

每个人都有属于自己的精彩~

阿兰得龙2011

回复时间:2010-7-7 00:53
学习学习。很好的边框

都市狂人

回复时间:2010-8-5 23:53
谢谢素心含香老师分享的教程

走在黑夜里,也许下一脚就是深渊,哪怕命殉天涯,却不能、也无法不继续向前!
生的悲哀,止于此!

yyymmm20070907

回复时间:2010-8-9 20:52
谢谢素心含香分享的教程

回复时间:2010-8-10 11:41
很好的教程!

回复时间:2010-8-15 20:53
好教程!谢谢分享

静荷听雨

回复时间:2010-8-23 12:52
支持含香,辛苦啦

水中伊人

回复时间:2010-8-24 14:25
好教程 回去练习 谢谢老师

水中伊人

回复时间:2010-8-24 23:16
请老师指点
按此在新窗口浏览图片

游荡de感觉

回复时间:2010-11-27 11:02
按此在新窗口浏览图片

ㄗs:
や ゛
┊ *^_爱 ^*就是这么简单 朴素~像一杯在身边的白开水
┊ 伸手及可 ~喝了 觉得凉爽舒服~``

游荡de感觉

回复时间:2010-11-27 11:09
按此在新窗口浏览图片

ㄗs:
や ゛

游荡de感觉

回复时间:2010-11-27 11:28
按此在新窗口浏览图片

ㄗs:
や ゛

芷若水馨

回复时间:2011-4-28 12:17
喜欢老师的这个边框

若不被在乎,要学会转身;若不被爱惜,要懂得放弃!

zhwjbq冰清

回复时间:2011-6-18 19:59
向你学习

云朵z

回复时间:2017-8-4 00:30
很实用的教程,谢谢分享~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046458 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,