发新帖  新投票  回帖 
124955个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-9 23:21
辛苦了,赶快去学习

----------------------------------------------
http://www.weiyuzhijia.com

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-6-10 00:52
喜欢水云心的教程~谢谢分享~收藏了~

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

聆心

回复时间:2009-6-10 13:26
谢谢分享,辛苦了。感动ing

翩跹

回复时间:2009-6-10 13:37
全部打印下来,装钉成册咯。

有空慢慢学。

栖纱窗下,蝶舞翩跹

http://image.hnol.net/c/2009-09/17/10/200909171035337411-220459.gif

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-6-10 18:27
问好優雅鍀穨廢,非常好的教材,谢谢分享。慢慢学习。谢谢!!!

三人行必有吾师。

秋思若

回复时间:2009-6-10 22:44
水云心好像是红人里的老师。她的教程都好棒哦。我看过,可是我转不来,她都是运用播放器一样的东东。只会看,不会转。

今天在咱论坛也看到了,真是太好了!

谢谢优雅,辛苦你了!

心思若秋

环西

回复时间:2009-6-11 01:30
这帖子太好了,今晚钻进这帖子就这样过了

吢凍

回复时间:2009-6-11 17:20
内容好多啊,有的看了~~~~~~~·

清澈

回复时间:2009-6-11 23:43
好精致的图文教程

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

情感花语

回复时间:2009-6-12 01:11

原帖由 韵雅姿秀 于 2009-6-7 16:00 发表
  心血铸就,无私奉献,保存收藏,学习拜读。

情 系江南细雨绵,感 悟红尘桑海田;
花 艳群芳博异彩,语 惊四座客流连。

情感花语

回复时间:2009-6-12 18:55
谢谢老师辛苦写教程供大家分享.

情 系江南细雨绵,感 悟红尘桑海田;
花 艳群芳博异彩,语 惊四座客流连。

红袖藏香

回复时间:2009-6-12 23:49
真是集锦哦,得好好学学,非常感谢。

不羡颜色千般好 但与梅花一样清

云中飞雁

回复时间:2009-6-13 13:33
谢谢 ,辛苦了,收藏起来慢慢学习。

yinjun666666

回复时间:2009-6-21 16:16
经常浏览会有提高的!谢谢老师!

幸福不是得到的更多,而是需求的更少!

清清梦无痕

回复时间:2009-6-22 14:57
收藏了谢谢分享了,真是好无私啊。

泥泞纸鸢

回复时间:2009-6-22 16:01
这教程太强大了,俺们得一点点滴消化,谢谢老师!

我们老的很快,但是却聪明的很迟!

q641221

回复时间:2009-6-24 22:03
这么多,谢谢分享,

上善若水,袖里乾坤

简单幸福

回复时间:2009-6-24 22:13
呵呵...从水云老师的坛里跑到这来学习

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

惰鸟

回复时间:2009-7-12 10:57
好教程不能沉,顶起来让更多的PS学者看到.

云飞儿

回复时间:2009-7-12 12:05
好教程,谢谢老师

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041317 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,