发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60003个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-9 13:37

周杰棍大战双节轮——一块移动硬盘引发的血案

麻沽女人 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

话说天下大事合久必分,分久必合,合合分分分分合合就跟搓麻将要换风一样。
要知道江湖和港台的肥皂剧本来就是两种极不靠谱的东西。
也许很多年以后我会忘记很多事情,包括中国队勇夺世界杯,甚至第一次看见火星人。但是我依然会记得那一年。

(以下对白均将会添加到图片中)

按此在新窗口浏览图片

那一年,爱国者存储王只要5块钱!

按此在新窗口浏览图片

嘻嘻嘻嘻——5块钱??5块钱够干啥呀??我去星巴克上个厕所给小费都不只5块钱!
老板这个是真的!隔壁的李大妈,王小花他们都准备在淘宝店抢购呢。

按此在新窗口浏览图片

什么!连小花都知道了!小花要是知道了!我岂不是要花大价钱去买原价的爱国者存储王给她!那我这个月岂不是连裤子都没得穿?
是谁把这等好事到处宣传的?给我查!

按此在新窗口浏览图片

据说抢购需要去爱国者的网店拿申购卡,这种事情宜早不宜迟。我们立刻动身吧!

按此在新窗口浏览图片

且慢,多带点人去排队抢申购卡。听说有人已经开始密谋了。

按此在新窗口浏览图片

你说我们是抢还是不抢呢?活动是在淘宝进行的,淘宝可是我们的主场啊,想抢啥不是有啥。
湖人在主场还被火箭打扇了个大嘴瓜子呢,这次抢的可是爱国者存储王!淡定淡定!

按此在新窗口浏览图片

大家伙一起抢啊!谁在淘宝店上抢购到了5块钱的爱国者存储王!我就带他去三里屯!
后面:冲啊,杀啊,抢啊!。大家速度点啊,一定要在淘宝上抢到爱国者存储王!

按此在新窗口浏览图片

前方是何人?竟敢跟我比手快!!五块钱的爱国者存储王是我的!大家在淘宝上速度抢啊!

按此在新窗口浏览图片

哈哈不怕告诉你们,五块钱的爱国者存储王我们志在必得!看看到底谁的手比较快!看谁抢得到!

按此在新窗口浏览图片

兄弟们,抢啊!为为了爱国者存储王!我们跟他们拼了!爱国者存储王是我的!

同一时间

按此在新窗口浏览图片

听说你们也在淘宝网店网店抢购爱国者存储王?你收手吧。
??????我想收手,可是是你一直抓着不放啊

按此在新窗口浏览图片

你说他们的战况如何
哼哼定然是我方抢到了!

按此在新窗口浏览图片

我最喜欢你的一点就是,你什么时候都这么自信。

按此在新窗口浏览图片

哼哼哼哼???淘宝爱国者存储王之战我看谁才是最后的赢家!!

预知爱国者存储王命运如何请看下一季——淘宝争霸

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
如 果 , 莪 走 ㄋ -你会 [一直 ] 想我吗つ
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-10 16:17
五块钱的爱国者存储王是我的!大家在淘宝上速度抢啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-10 16:33
哈哈真会搞啊!!LZ牛人

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 11:14
哈哈挺搞笑的作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 13:30
有钱途啊!lz不过抢硬盘的事是真的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 14:53
LZ里面说的是真的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 17:58
爱国者存储王只要5块钱!!!!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 20:02
是明天在淘宝吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 20:48
抢购卡去哪里可以拿到啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 21:36
我怎么没抢购卡的呢!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 22:42
太经典了

----------------------------------------------
如 果 , 莪 走 ㄋ -你会 [一直 ] 想我吗つ
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-12 00:34
发哥老了!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-12 00:38
呵呵!!!精彩啊!~!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034579 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,