发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
145769个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-10 18:48

去苏格兰留学的奖学金建议

britishcouncil 发表在 留学沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-208-1.html

大家好!我是英国大使馆文化教育处得一名员工,最近苏格兰在中国推出了兰十字奖学金项目,估计对想要留学英国的同学们,能有些帮助。

自2009年4月9日至6月12日,在中国境内启动苏格兰“兰十字奖学金”项目,旨在吸引更多的中国优秀学生到苏格兰留学。该奖学金将为即将在苏格兰大学中,攻读硕士研究生课程的50位中国留学生,提供每人2000英镑资助。

兰十字奖学金的申请十分简单,只要你准备到苏格兰留学,选择好学校后,向学校递交申请,只要符合标准,你就可以得到由苏格兰政府提供的2000英镑奖学金。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 09:32
欲查阅更多“兰十字奖学金”相关信息,请参阅英国使馆文化教育处官方网站http://www.educationuk.cn/scotlandscholarship/

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-11 09:35
不知道好不好申请?需要什么标准呢?看样子是官方发的,给解答一下呗!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-12 09:49
这帐算得可真是巧啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 18:25
很迷恋那里的风笛。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 18:25
文科生不知道好不好审呢?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 18:26
有人回答么?期待中

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 19:09
还有苏格兰的裙子哈哈,小沈阳穿的那个

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 19:09
我同学也去了,那里真的很不错

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 19:10
我也考虑申请呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 19:10
奖金额度再高点就好了耶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031734 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,