发新帖  新投票  回帖 
521845个阅读者,791条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
灰色木叶蝶
原创音画组

发表时间:2009-6-14 12:21

【学员公开课】大幅音画「一卷轻愁书红颜」心得浅谈

灰色木叶蝶 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

「一卷轻愁书红颜」原帖地址:http://bbs.voc.com.cn/topic-1953325-1-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

寒潭望月 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
ying1er +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
子柔妹妹   2009-6-14 12:51  金钱  +10   非常感谢蝶无私的与大家一起分享制作心得
子柔妹妹   2009-6-14 12:51  魅力  +10   非常感谢蝶无私的与大家一起分享制作心得
婷有独钟   2009-6-14 12:47  金钱  +10   写的很好!
婷有独钟   2009-6-14 12:47  魅力  +10   写的很好!

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

竹韵月思

回复时间:2009-6-14 12:26
哇~!!真精彩啊,蝶图做滴美,讲课也这么好啊,欣赏,佩服,学习~!!

----------------------------------------------
静静地思念......

婷有独钟

回复时间:2009-6-14 12:47
谢谢蝶儿分享心得!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

紫云裳

回复时间:2009-6-14 12:51
一幅音画,好或不好,都倾注了作者的一番心血。

从蝶的心得里,看到了一个认真执着细腻灵动的你,真好~ :)

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-14 12:52
非常感谢蝶宝贝无私的与大家一起分享制作心得,宝贝辛苦啦

【盈盈之水 脉脉不语】

云中飞燕

回复时间:2009-6-14 13:02
精彩,谢谢蝶儿分享心得

烟雨寒

回复时间:2009-6-14 13:11
谢谢蝶分享制作心得

岁月静好,我们一起走。。

宣儿

回复时间:2009-6-14 13:21
有付出才会有回报喔~~谢谢蝶宝贝,俺下次会更努力滴

红尘E梦

回复时间:2009-6-14 14:09
来学习,谢谢分享心得

竹影清梦

回复时间:2009-6-14 14:43
太感谢蝶的无私奉献~作品漂亮,教程也写的好~
辛苦蝶了,好好学习~

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-6-14 14:59
好作品倾注了作者方方面面、丝丝缕缕的思考和尝试。

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-14 15:01
谢分享,赶快学习!

http://www.weiyuzhijia.com

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-6-14 15:03
一幅音画,好或不好,都倾注了作者的一番心血。

从蝶的心得里,看到了一个认真执着细腻灵动的你,真好~ :)

依然随风

回复时间:2009-6-14 17:59
赶紧来学习了,辛苦

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

飘动的云

回复时间:2009-6-14 18:10
谢谢蝶的分享,一幅音画倾注一个作者的点点滴滴。学习了

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-6-14 19:21
谢谢蝶分享~!

走在一起是缘分
一起在走是幸福

q641221

回复时间:2009-6-14 20:36
精彩,尤其了解了做贴的步骤及做贴时图与意的协调。

上善若水,袖里乾坤

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-6-14 21:45
看得出蝶做贴是非常用心的!也下了很大的功夫!佩服学习!!

夜雨千回

回复时间:2009-6-14 21:56
写得详细!受益匪浅!!谢谢蝶

清澈

回复时间:2009-6-14 22:39
蝶讲得好细致 做的图也美呢

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032322 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,