发新帖  新投票  回帖 
522055个阅读者,791条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
淡..

回复时间:2009-6-14 23:21
一幅音画,好或不好,都倾注了作者的一番心血。

从蝶的心得里,看到了一个认真执着细腻灵动的你,真好~ :)

云裳说得真棒,学习了!好复杂的制作过程,俺有待进步!

听雨如弦

回复时间:2009-6-14 23:38
感谢蝶的精彩分享!

----------------------------------------------
简单就是快乐

红-狐

回复时间:2009-6-15 08:33
学习!课讲得真棒!谢谢蝶儿

绿素儿

回复时间:2009-6-15 10:08
又是一好教程,慢慢学习

----------------------------------------------
http://image.hnol.net/bbs/uface/2004-12-6/20041269444975.hs

暗香依然

回复时间:2009-6-15 17:42
蝶儿的教程好精细啊,收藏认真学习,谢谢蝶儿分享~~

feiliang

回复时间:2009-6-15 20:47
  `谢谢蝶儿的讲解`

会须一饮三百杯`

就怕温柔

回复时间:2009-6-15 22:07
我最想看哪个溶图教程,可惜哈,可惜!

就怕温柔

回复时间:2009-6-15 22:07
蝶的图和教程真不错

红女

回复时间:2009-6-15 22:09
宝贝们都是超人

总之都很是厉害

初恋给了谁

回复时间:2009-6-28 08:32
受教了

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

亦雨心田

回复时间:2009-6-28 11:42

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

初恋给了谁

回复时间:2009-6-29 22:19
精彩的心得

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

秋思若

回复时间:2009-7-7 21:33
木叶太有才了~!欣赏美贴!~!学习技术,消化心得~!

心思若秋

时空客

回复时间:2009-7-8 06:42

清脆的键盘

回复时间:2009-7-8 10:31
感谢楼主!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

蒂芬妮

回复时间:2009-7-10 12:45
精彩!写得很详细,学习了 ~`

谢谢分享!

红尘E梦

回复时间:2009-7-10 12:52
先收藏。谢谢分享制作心得,辛苦了。

惰鸟

回复时间:2009-7-11 04:25
谢谢!如果高手们都能像楼主那样奉献自己的制作过程,那将是我们新手的福气啊.

雲淡風轻

回复时间:2009-7-11 10:56
谢谢分享、

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

若水如烟

回复时间:2009-7-11 18:08
好好研究研究蝴蝶的讲座,受益匪浅!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027187 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,