发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
56739个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-16 12:08

零距离接触“最高”大炮筒 兴奋啊!!!!

爱家小宝 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

2008年北京奥运会火炬传递,中国传递最亮点,奥运火炬登上了世界的制高点——珠穆朗玛峰的山顶,记录下这一切的摄像机佳能XH G1,也给我们带来了制高点的视觉盛宴。
作为一个摄影的超级发烧友,佳能XH G1成为了我的最爱!我们公司最近要买一个摄像机,作为宣传部门的骨干加摄像师,我强烈推荐这款。嘿嘿!

按此在新窗口浏览图片
(好希望拿着佳能XH G1,站在珠峰上的那个人是我)

6月3号,佳能2009年专业DV全国巡展 高清你“视”界在广州有举办,没有别的话,直接拽上经理一起去了现场。
我的大爱,我来了!

按此在新窗口浏览图片
一进入流花宾馆3层佳能活动的大厅,离活动开始的时间还有点早,来的人就已经不少;了,
随处可见的佳能的海报展架中,我寻找着我中意的佳能XH G1。
按此在新窗口浏览图片
在做有奖问答呢,大家都很积极!那哥们回答正确了,获得了一奖品。没有留意给了他什么。
按此在新窗口浏览图片
现场体验,嘿嘿!我早就瞄准了我的XH G1,拿着机子的我早都飘飘然了,一定要让经理买这个,不买我就自己出钱买,收家里。
嘿嘿,这哥们还真是认真呢。
按此在新窗口浏览图片
现场抽奖,这阿姨比我运气好多了,一个佳能的专业DV包,我也想要啊!
按此在新窗口浏览图片
哈哈,现场预订购机,好像有5个人都下了订单呢。嘿嘿,我们经理就是其中一个,我的佳能XH G1,快快进入我的怀抱!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-16 19:02
这是奥运专用型号吗 那应该相当不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-16 20:20
哈哈,看看就兴奋?那如果你拿到了之后该是什么样子呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 11:04

顶!
我们公司的会议室也是这样的!
金碧辉煌的!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 18:48
这样的会议室好豪华,在这里象征身份

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 21:16
这个背在背上,哇塞,多拉风啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 09:57
记者都用这么大的大炮用吧!
我要个小dv就很好了

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 20:46
如果你是DV发烧友,你也可以去买个,功能比较强大哦。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 11:14
这是好贴
不顶错过!
绝对要顶到前面去

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 17:54
这个大炮的操作需不需要专业的知识啊 ?

----------------------------------------------
真好!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 20:48
我也不知道你最好还是问问楼主吧,他比较清楚的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 10:05
十年上网两茫茫,不灌水,自难忘。千个论坛,无处灌凄凉。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 14:46
我也很想去珠峰上看看,带着我的小DV

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 10:21
晕死。原来是这炮啊~嘿嘿还以为楼主搞上排击炮了

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 12:38
操作这样的DV估计要学好久才会使用吧,太专业了~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 16:48
楼主辛苦了,帮你顶上去

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 20:36
看到楼主挺神气的样子,我的心也痒痒了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033968 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,