发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2559个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-17 12:37

谭丽-又唱桃花江

异地微尘 发表在 益阳论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-249-1.html

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 15:06
坐在沙发上静静欣赏

----------------------------------------------
生活是一本厚厚的书,一页一页的翻下去,里面有许多滋味:甜酸苦辣;里面有许多新奇:耐人寻味;每一页都记载着你的经历,每一页都见证着生命的过程------
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 23:44
薇美人,如今你又在何方?桃花红了你的脸庞,江水洗了你的粗腰~~~~~~~~~

----------------------------------------------
苗家奔命蛊,让你彻底告别失眠的痛苦,客官,要来一条吗?特价哦!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 11:47

原帖由 海菱 于 2009-6-17 15:06 发表
坐在沙发上静静欣赏

要泡杯茶不?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 11:48

原帖由 紫芊珞 于 2009-6-17 23:44 发表
薇美人,如今你又在何方?桃花红了你的脸庞,江水洗了你的粗腰~~~~~~~~~

饭在桌上,我在……

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 21:24
微微,你家好漂亮啊,嘛时候带我回去看看吧~~~~~~~~~~

苗家奔命蛊,让你彻底告别失眠的痛苦,客官,要来一条吗?特价哦!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 21:24

原帖由 异地微尘 于 2009-6-20 11:48 发表

原帖由 紫芊珞 于 2009-6-17 23:44 发表

饭在桌上,我在……

这个我知道,
饭在桌上,我做的~~~~
你在锅里,我还没有把你做熟~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 22:41

原帖由 异地微尘 于 2009-6-20 11:47 发表

坐在沙发上静静欣赏

要泡杯茶不?

好的,来杯茉莉花茶,谢谢

生活是一本厚厚的书,一页一页的翻下去,里面有许多滋味:甜酸苦辣;里面有许多新奇:耐人寻味;每一页都记载着你的经历,每一页都见证着生命的过程------
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 16:45
谭丽是谁?

==========================
该用户已被管理员屏蔽发言权
==========================
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 20:16

原帖由 紫芊珞 于 2009-6-20 21:24 发表
[这个我知道,
饭在桌上,我做的~~~~
你在锅里,我还没有把你做熟~~~~~~~~

你以为我是你,猪肉炖粉条啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 20:16

原帖由 泡8喝9说10话 于 2009-6-22 16:45 发表
谭丽是谁?

不认识,只认识8妹。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 20:17

原帖由 海菱 于 2009-6-21 22:41 发表

坐在沙发上静静欣赏

要泡杯茶不?

咦,这个不好喝,我是给一般人喝的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 00:49

原帖由 异地微尘 于 2009-6-22 20:17 发表

原帖由 海菱 于 2009-6-21 22:41 发表

坐在沙发上静静欣赏

要泡杯茶不?

咦,这个不好喝,我是给一般人喝的。

呵呵,我以为我是一般人,那该请我喝什么茶呢?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 20:07
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 20:08
在广州的不少夜总会,经常见到益阳的女孩子,心里有说不出的滋味。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 02:33

原帖由 onyy 于 2009-6-30 20:08 发表
在广州的不少夜总会,经常见到益阳的女孩子,心里有说不出的滋味。

汗!!!

没有激情和梦想的青春那不叫青春!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040073 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,