发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3393个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-17 15:59

常德时光钟表行是黑店

liuyuanyang 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

我在常德时光钟表行买了一款石英表,当时冲他们是质量信得过单位,今天去了,才知道是黑店,我的石英表坏后,今天去找他们,原还在保修期的手表,他们说不在保修范围之内,真是烦死人,买他们的比市场上其它店高好多倍的手表,就是想得到一个质量保证,哪知道常德时光钟表行也是一个黑店,请各位网友不要象我一样再上当了

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-6-17 17:45
时光钟表行也是一个黑店。

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 20:57
请各位网友不要象楼主兄弟一样再上当了

----------------------------------------------
有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 21:12
  黑店?

我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 21:25
我去过时光钟表行,他们的服务和质量还可以,我不是在那里买的表他们修都不要钱.

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-7-11 08:31
买他们的比市场上其它店高好多倍的手表.

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 21:01
到底是不是黑店?楼上的把我搞糊了

记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 12:13
不是黑店吧,我去过,修过一块石英表,没有收钱,态度很好啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-26 06:37
  黑店

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 23:53
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 00:27
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 07:34
  常德时光钟表行是黑店

我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-17 16:22
  常德卖马货的多!时光钟表行是黑店 ???作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047231 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,