发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
32503个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-17 16:13

我只是失恋了,我还会成为高傲的公主!

firstisok 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

本姑娘一个星期前失恋了!
爱情是不能勉强的,他爱上别人!可是得分手之后我不甘心,又做了很多努力,想挽回他的心,可是一切都是徒劳的!
还好,本姑娘是励志型女孩,再怎么也要坚强的那种!
我还会成为高傲的公主的,大家为我加油吧!
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
女孩子一定要吧自己奉为高傲的公主!要爱自己胜过一切!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 18:59
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-17 19:11

加油!

爱情只是人生中的一部分而以~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 08:38
多谢大家·

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 23:56
有些时候得到的未必是最好的。
对于一个变心的男人来说一切都是徒劳,
要活得比以 前更幸福才对得起自己

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 10:43
恩,要好好加油,比以前更好,更漂亮,过得更幸福,让他后悔。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 12:13
谢谢!我会努力的!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 12:14
恩!一定,我一定好好的!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-25 22:20
嘿嘿~~~要不爱上我,你甩我一次撒~~·

无话可说.......
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 16:28

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 09:55
加油加油

http://shop57473338.taobao.com
品牌香水专卖,保证正品,接受专柜验货
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 21:32
自己一定要坚强,遇到的爱情也不一定是自己的。好好努力!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 10:28
其实好男人有很多,何必在一棵树上吊死。他既然更喜欢别人,你就是争取来了,他以后也未必对你好,而你一生注定会很累。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 23:33
加油~~~~用你的高傲狠狠藐视他的低俗

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-18 01:18
恭喜你楼主。你又属于全世界单身男人的啦。

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-25 16:30
努力

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-6 00:32
骄傲的公主,骄傲的活着。。。

^ō^我贪财,所以我快乐~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-7 11:58
不爱了就忘了吧,幸福会再次与你相缝的。

喜欢自由简单的生活
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-12 15:45
旧的不去,新的不来

夜落千昙,花已殇……
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-22 21:19
其实放不下的不是他,而是你付出的感情·

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038640 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,