发新帖  新投票  回帖 
103789个阅读者,101条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹影清梦

发表时间:2009-6-17 18:39

古轴制作(水云心教程)

竹影清梦 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
子柔妹妹   2009-6-17 19:12  金钱  +5   好教程
子柔妹妹   2009-6-17 19:12  魅力  +5   好教程

云中飞燕

回复时间:2009-6-17 18:58
收藏学习

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-17 19:13
好教程 谢谢清梦分享

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

52君之风

回复时间:2009-6-17 19:37
谢谢清梦的好教程,学习了

风儿飞飞

回复时间:2009-6-17 19:45
谢谢清梦分享~~`

学习了,问候好

----------------------------------------------
^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

婷有独钟

回复时间:2009-6-17 21:07
很不错的教程!谢谢清梦分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

冰格格

回复时间:2009-6-17 21:17
很好的教程。

依然随风

回复时间:2009-6-18 06:24
谢谢清梦的好教程,学习了

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

勿忘婷

回复时间:2009-6-18 10:44
古轴效果很好!谢谢朋友分享的好教程!

红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

蒂芬妮

回复时间:2009-6-18 14:07
感谢朋友分享的好教程!

暗香依然

回复时间:2009-6-20 12:17
很棒的教程啊,学习了,谢谢清梦分享~~

浅雨微雪

回复时间:2009-6-20 17:41
一直想学下古轴的做法

好漂亮,谢谢清梦的教程。

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

时空客

回复时间:2009-6-21 08:09

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-21 13:40
谢谢清梦,辛苦了!

http://www.weiyuzhijia.com

q641221

回复时间:2009-6-24 22:17
谢谢清梦,学习了.

上善若水,袖里乾坤

云中飞雁

回复时间:2009-6-26 18:54
谢谢分享了

秋思若

回复时间:2009-6-27 15:58
好漂亮的古轴哦.正愁着没处找呢!谢谢清梦的教程!

心思若秋

初恋给了谁

回复时间:2009-6-28 08:18
好贴珍藏

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

亦雨心田

回复时间:2009-6-28 11:28

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

蓝精灵.

回复时间:2009-6-28 21:26
谢谢清梦,辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024373 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,