发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
141308个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-18 10:37

兰十字军团,即刻启程

britishcouncil 发表在 留学沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-208-1.html

听说从今年4月到6月初,英国在中国启动苏格兰“兰十字奖学金”,这能算是咱去苏格兰的XDJM一个小小的福音了。据说这奖学金将为去苏格兰攻读研的50位中国学生,每人2000英镑奖励。(俺申请了,目前还没批下来呢)

要说这个奖学金的申请,还真不难,只要选择好学校,向学校递交申请,就有机会得到由政府提供的2000英镑奖学金。

俺之所以去苏格兰,完全是被他的学习和生活的环境深深地吸引。

曾经那么多的发明,都诞生在苏格兰,电视、电话、雷达、麻醉剂和三维电脑游戏,你就算没用过,也听说过吧!因为他悠久的历史,奠定了他浓厚的学习氛围。

世界闻名的巨石阵,曾经让多少人叹为观止?华莱士的勇敢的心,留在了多少人的心中?的人们在风笛的伴奏下,自由唱歌跳舞的人们,还有那些在草地上奔跑的孩子。这情、这景、这人,哪一个不值得我去苏格兰走一趟呢?

别说我不爱国,总说人家那里好!我是中国人,但我更应该去感受世界,走出去,看看不同的世界,也许你会在某个地方停留,稍事休整,继续上路。我想我停下休整的那个地方,就是苏格兰。

好了,也跟大家分享了,也跟大家抒情了,同志们,继续努力吧,为了不同的生活,而努力。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 10:41
LZ,我也准备去苏格兰,不知道奖学金好不好申请?希望真的不难

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 10:42
LZ,我也准备去苏格兰,不知道奖学金好不好申请?希望真的不难

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 10:57
还有没有要去的?

隐身或者不在线

大家来交流交流啊

隐身或者不在线

有去过的吗?苏格兰好吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 10:58
听说那里口音很重呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 10:58
还是多投几个吧,重在参与呼呼

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 11:01
我有朋友去了,听说很不错呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 11:02
看来大家都听关注啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 11:02
有人要申这个奖学金么?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 18:38
网站上信息很全的,大家可以去看看

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 18:39
苏格兰搞这个东东着实不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 18:40
感觉苏格兰离我越来越近了啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 18:40
加油啊,祝大家早日申请成功!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 18:41
FIGHTING!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024939 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,