发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
65471个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-18 19:48

【分享】求婚难!求婚难!难于上青天![求助]

清湖飞雨 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

哥们我是刚走出校门不久的社会新人,和广大的劳动者一样拿着那点能够凑合活下去的米粒,每个月除了吃饭租房也剩不下太多。但是眼看着就要到了我诺言兑现的时候了,我心里这个急啊。大家且听我从头道来。

按此在新窗口浏览图片

一年前,我跟我女朋友许下诺言:“宝贝,你等我一年,我一定给你一个浪漫的求婚,然后风光的把你娶回家!”那时候哥们那个好言壮志说的啊,把人家姑娘感动的泪汪汪的。眼看着一年期限就到了,女朋友嘴里没说啥,但是明显感觉到她期待着我的“壮举”。我天天算计着这点钱怎么够用,但是算来算去它就不能够啊。
前些日子我也去柜台看了,人家那些钻戒便宜的七八千,稍微上眼的就要一两万,兄弟我一年不吃不喝顶多也就两万来块钱,这不是要我命么。这别说求婚了,连必要“道具”都没有,你咋开口啊!哎~~盯着我卡里那点银子开始盘算,恩豁出去了,我腆着脸给许久不联系的一哥们打了电话,支支吾吾的说明了意思,好在是住了四年的弟兄,没嘲笑我,还特热心的给我出了很多注意。
听他的指引我来到那个网上买钻戒的网站,还别说,介东西就是经济实惠,很适合我目前的经济状况,虽然也有价格不菲的,但那一定是给有钱人预备的,我就从这堆经济实惠的挑个合适的呗。给大家看看~~就这个~~~其实看着还挺不错的。

按此在新窗口浏览图片

恩,这个“道具”几乎花光了我所有的积蓄,然后用剩下的钱和哥们支援我的一千大洋开始准备“浪漫”。这个更头疼,太浪漫了咱兜里没钱,经济实惠的吧又太俗套,我这个四处打听外加网上咨询,终于策划了一场自认为还算有创意的求婚。
我雇了几个姑娘,分别安排在她回家的不同路段,然后我就躲在暗处蹲守,恩很准时女朋友下班了,走了没几步第一个姑娘出场:“小姐,这是一位先生送给您的花。”看着女朋友诧异的接过那一大捧红玫瑰,我窃喜,然后看着她给我打电话,我匆忙的说今天加班不陪她吃饭了,恩设计很成功,她更疑惑了。

按此在新窗口浏览图片

她坐上了车,然后又过来个姑娘对她说:“小姐这是一位先生让我转交给您的!”她接过粉色信封,打开后只有一句话:“别问我是谁,我注意你很久了。”当时哥们没敢跟她坐一趟车,就打车提前到地方等她,不知道当时她什么表情。然后她下车,又上来一个姑娘:“小姐,等一下,有位先生让我请你去那边花园一下。”哈哈~~当时估计她心里有些害怕,开始直摇头,还好这个姑娘机灵,说服了我女朋友,她来到了我设计好的地点花园凉亭。

按此在新窗口浏览图片

这时候该哥们我出场了,我拽着事先准备好的一大把气球挡着脸走到她面前,然后单膝下跪。。。。。。然后,大家就都知道了吧?哈哈?~~别说,那大钻戒算是买对了,女人天生喜欢钻石简直就是真理啊。虽然花光了我赞了一年的米,但是效果还是非常不错的。

按此在新窗口浏览图片

求婚难啊!熬得我都长白头发了,但是换来我们那个幸福瞬间,我觉得真值!各位兄弟,这就是小弟我的求婚过程,很艰辛也很幸福,哈哈~~我们就快结婚了,大家祝福我们吧!

----------------------------------------------
baby在一起
baby别哭泣
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 20:43
什么时候我男朋友也能像楼主一样向我求婚啊!玫瑰、钻戒,想想都很浪漫。

----------------------------------------------
和你手牵手,肩并肩
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-18 22:02
好多像LZ这样的毕婚族都是在小鸟家买钻戒的,性价比挺高的。

乱七八糟,颠三倒四的生活
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 15:13
看来都是年轻人的潮流啊,我们也赶次趟~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 15:53
小鸟店的?莫不是那个可以网购的钻石店?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 16:54
估计应该是小鸟的,要是楼主参加团购就更省钱了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-19 20:22
都说买东西参加团购便宜,一个人去那里参加团购呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 10:56
跨越时空的求婚仪式啊,够浪漫的啊!

你一定要幸福~☆我相信~梦就是轮廓,而我们围绕着在寻找中~爱在某个角落,向左走还是向右走
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-20 13:10
真是一个羡慕的男人,她一定更爱你了

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 06:51
广大的劳动者求婚总是这么的不容易,特别是再买一个这么漂亮的钻戒,也就是你了,换个人都不一定买的起

我一个人跳舞,每天快乐!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 16:04
我看LZ求的挺顺利的呀,怎么能说难呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-21 20:26
现在都什么年代了结婚娶老婆还买不起钻戒的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 00:07
会很激动,女人要是有一个那么大的钻戒摆在面前没有不激动的

像水一般做温柔女人
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 18:57
哈哈,去珠宝店看个够,那样不需要花钱,等以后有了钱可以再补上!

今天晚上的星星很少,不知道他们都跑哪去了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 06:16
LZ这个求婚真是挺有创意,想法不错

新店开张,全场包邮!!
型男部落格 引领时尚潮流
http://shop34603606.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 18:07
楼猪好好珍惜你的女友吧,这样不嫌穷的美女毕竟现在不多了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-25 16:19
唉. 求婚真是难啊 不过你还算幸运的了 至少买到钻戒了哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 14:49
有是钻戒,有事鲜花的,楼主很真的听浪漫啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 10:54
钻戒便宜的七八千,稍微上眼的就要一两万,一般人的确买不起。你能判断得起不错了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 17:26
呀,这么说我要结婚还得准备N久了,就这一钻戒,我都很汗了~~~

感动天、感动地
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027727 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,