发新帖  新投票  回帖 
2136个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
暗香依然

发表时间:2009-6-20 12:06

非主流古典风格制作[转帖]

暗香依然 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

原图

按此在新窗口浏览图片

效果图

按此在新窗口浏览图片

制作步骤:

1、打开原图,复制一层,得到名字为“背景 副本”的图层。
2、转入通道面板,选中蓝色通道,图像-->应用图像,设置如下:

按此在新窗口浏览图片

选中绿色通道,图像-->应用图像,设置如下:

按此在新窗口浏览图片

选中红色通道,图像-->应用图像,设置如下:

按此在新窗口浏览图片

完成后如图:

按此在新窗口浏览图片

3、转回图层面板,把“背景 副本”复制一层,得到“背景 副本2”,把
“背景 副本2”的混合模式设为柔光,透明度80%,然后盖印一层。

4、建立调整层"black & white",点选自动设置,把混合模式设为柔光。

5、建立调整层“可选颜色”,对红色和黄色进行调整,设置如图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

6、再建立一个调整层"black & white",混合模式-柔光,设置如下:

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
子柔妹妹   2009-6-20 17:32  金钱  +5   不错的教程,谢谢分享
子柔妹妹   2009-6-20 17:32  魅力  +5   不错的教程,谢谢分享

勿忘婷

回复时间:2009-6-20 15:43
效果很不错!谢谢朋友分享!

----------------------------------------------
红尘自有痴婷者,莫笑痴婷太痴狂!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-20 17:32
很不错的教程 ,谢谢暗香分享哦!

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-6-20 18:31
谢谢分享,辛苦了。

三人行必有吾师。

q641221

回复时间:2009-6-20 19:17
谢谢暗香分享! 学习了.

上善若水,袖里乾坤

风儿飞飞

回复时间:2009-6-20 20:32
不错的效果,很棒,谢谢分享,问候周末愉快

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

时空客

回复时间:2009-6-21 08:03

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-21 13:37
一直很喜欢这种风格,赶快学习

http://www.weiyuzhijia.com

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-21 13:37
谢谢分享了!

http://www.weiyuzhijia.com

飘动的云

回复时间:2009-6-24 21:36
不错的效果~~学习了

简单幸福

回复时间:2009-6-24 22:17
谢谢楼主的分享,来学习,要学习的地方好多哦

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

枼子

回复时间:2009-6-25 06:31
谢谢分享了!

桃源水草

回复时间:2009-6-25 17:25
不错的效果,谢谢分享~~~~~
按此在新窗口浏览图片

冰雪梧桐

回复时间:2009-12-29 20:14
谢谢分享.....

青春染指流年

回复时间:2010-4-29 13:15
谢谢分享,喜欢非主流的效果

yyymmm20070907

回复时间:2010-8-17 16:15
很不错的教程

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030931 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,