发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
73245个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-7 12:41

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-25 22:12

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-26 10:11

原帖由 bai698 于 2009-8-4 22:10 发表

原帖由 siji1013 于 2009-8-4 11:37 发表
他们去哪里呢

去地狱的路上,苏联人对付战俘,基本上了,比狗都差远了。

----------------------------------------------
25岁以前,我很坚定的认为我生活在世界上最美好的地方。后来我知道我错了。。。完全不是那么回事。。。我心中最光辉的3个形象灰飞湮灭。。。莫大的讽刺。。。悲哀。。。我终于明白了那句话:最后悔知道的东西——事情的真相。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 16:08
胜者为王败者寇··

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 20:36
虽败犹荣!

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-1 00:58
他们终于走进了莫斯科,但不是如愿以偿。

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-17 17:31
真多呀!

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-19 09:12
战败了 还这样有秩序 必须钦佩

----------------------------------------------
最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-29 13:03
以德报怨是反人类的,所以是反动的、必须唾弃的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-13 18:50
12名佩戴勋章的将军走在前面,1000多名军官紧随其后,其后共有57000名德军战俘通过莫斯科的街道。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019102 s, 8 q - sitemap,