发新帖  新投票  回帖 
爱格格

发表时间:2009-6-20 21:56

阿拉伯伊斯兰美女Elissa 专辑《Ayami Beek》联播~

爱格格 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2009-6-20 21:57

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

专辑名称:《Ayami Beek》

(艾丽莎),黎巴嫩流行乐坛天后,在中东可谓是家喻户晓的巨星,地位如同王菲之于华语乐坛——她俩人恰好又分别是各自地区百事可乐的代言人。
  Elissa 1998年推出的首张专辑[Bady Doub]即大受欢迎,封面上娇俏的清纯模样与日后的成熟性感形成了鲜明对比(掩藏在女人外表下的女孩子),如同王菲也有过“王靖雯”时代的笨拙与刻意;Elissa 2000年发行[W'Akherta Ma'ak]时已是一位炙手可热的明星,唱片长期占据着中东地区销量排行榜的首位;让她真正成为巨星的标志则是2002年6月出版的[A'ayshalak],并赴巴黎拍摄MV,甚至因此成为Christian Dior首次赞助服装和化妆品的中东艺人,她已是中东情歌的代名词……
  此后,她与有“爱尔兰歌神”之誉的Chris De Burgh合作了一曲名动天下的“黎巴嫩之夜”(Lebanese Nights)……与世界顶级音乐人的合作让Elissa开始突破地域的限制,2004年发行专辑[Ahla Dounya],采用了更为先进的音乐制作手段,让人耳目一新,其中脍炙人口的"Ahla Dounya"(最美的世界), "Kol Yom Fi Omri" (我生命中的每一天),更是她为黎巴嫩动荡局势的美好祈愿,成为当年各种中东音乐合辑的必选曲目。
  Elissa 出生于1972年10月27日,她的真名叫Alisar Khoury。她的童年时代在美丽的黎巴嫩的Bekaa Valley度过。
  Elissa在黎巴嫩大学获政治学学士学位。她步入乐坛的是由于偶然一次在Wassim Tabarah剧院的和10 O''clock剧院的登台演出。舞台演出的成功使她坚定了决心,成为一名歌手。1993年,在由制作人Simon Asmar监制的黎巴嫩著名的电视表演秀节目——Studio El Fan,获得银奖。伴随此,直到1999年Lido Production公司发行了她的第一张专辑——Baddy Doub,Elissa举办过许多生动的音乐会。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

专辑曲目
01 3ala Hobbak
02 Adeek 3ereft
03 Ana Bastaghrib 3aleh
04 Awakher El Shity
05 Ayami Beek
06 Betmoun
07 Khod Balak 3alaya
08 Law Ma Tegi
09 Mesh Ktir 3alayk
10 Sahar 3ainy
11 Ya 3alam

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

爱格格

回复时间:2009-6-20 22:03
给她留个沙发~

~~~

砂草年少

回复时间:2009-6-20 22:05
悄悄问句是我啵?

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

爱格格

回复时间:2009-6-20 22:10

原帖由 砂草年少 于 2009-6-20 22:05 发表
悄悄问句是我啵?

问好草儿~按此在新窗口浏览图片
周末愉快~
跟格格一起沙发上听歌喽~按此在新窗口浏览图片
其实是格格贪心了呢~(脸红了)

~~~

砂草年少

回复时间:2009-6-20 22:12
灰色的基调,凝炼而神秘
······
初始阿拉伯是从余秋雨的《千年一叹》,听着格格的音乐,恍若一袭轻纱的阿拉伯美女从《一千零一夜》中走来
·······

谢格格分享!

砂草年少

回复时间:2009-6-20 22:14

原帖由 爱格格 于 2009-6-20 22:10 发表

原帖由 砂草年少 于 2009-6-20 22:05 发表
悄悄问句是我啵?

问好草儿~按此在新窗口浏览图片
周末愉快~
跟格格一起沙发上听歌喽~按此在新窗口浏览图片
其实是格格贪心了呢~(脸红了)

会脸红的女子最可爱

bolilala

回复时间:2009-6-20 22:21
买疙瘩呀 好听S啦 ~~

我曾经做过一个阿拉伯专辑 没想到我加格格又一个 我喜欢 收藏啦

这个应该给音乐地带啊 不管了 我移动啦

爱S我地 宝贝格格啦 啵N个~~

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

爱格格

回复时间:2009-6-20 22:26

原帖由 bolilala 于 2009-6-20 22:21 发表

我曾经做过一个阿拉伯专辑 没想到我加格格又一个 我喜欢 收藏啦

拉拉好迅速呢~~

还没有回过神来~

格格就这样来了地带~~

拉拉喜欢就陪格格多听会儿喽~~

啵啵啵~~~格格的宝贝~~

~~~

dcc123

回复时间:2009-6-20 22:30
异域风情,
真的不错

bolilala

回复时间:2009-6-20 22:43

太喜欢啦 加一个 请手动~~

بالك مشغول

bolilala

回复时间:2009-6-20 22:45

原帖由 爱格格 于 2009-6-20 22:26 发表

原帖由 bolilala 于 2009-6-20 22:21 发表

拉拉好迅速呢~~

还没有回过神来~

格格就这样来了地带~~

拉拉喜欢就陪格格多听会儿喽~~

啵啵啵~~~格格的宝贝~~

你不知道我有多钟情阿拉伯音乐呢 嘿

在这里真的感谢格格 又一次让我听到摇曳的风情~~

砂草年少

回复时间:2009-6-20 22:57

俺家的姑娘被抢啦!
在驿站一转身就找不到了呢
原来是被lala拐跑啦
曲子留下,格格还给俺哈

飞公子

回复时间:2009-6-20 22:58
仿佛一缕斜阳的余辉下,
水草边,
一位女子,
用舞蹈和歌声,
为你讲述那些惊叹的爱情故事。。。
又仿佛,
古丝绸路上,
那位向你款款走来的女子,
随着腰间那铃儿的一摇一动,
为你捎来了一个遥远国度的信息。。。

本帖最近评分记录
bolilala   2009-6-20 23:02  金钱  +5   说的好:)
bolilala   2009-6-20 23:02  魅力  +5   说的好:)

bolilala

回复时间:2009-6-20 23:00

原帖由 砂草年少 于 2009-6-20 22:57 发表

俺家的姑娘被抢啦!
在驿站一转身就找不到了呢
原来是被lala拐跑啦
曲子留下,格格还给俺哈

哈哈哈~~ 谁让我喜欢呢 谁让这个格格做了这个呢 嘿~~

alang700804

回复时间:2009-6-20 23:05
好听 谢谢分享

king008416

回复时间:2009-6-20 23:17
赞啊,顶起

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣牛人 N B╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝…

回复时间:2009-6-20 23:27
搞了半天原来有下载的地方啊,我还在网上找了好久呢。谢谢了啊。

所有的欲望都源于罪恶的贪婪
所有的信仰都归于无耻的欺骗
所有的无知都显现自鸣的得意
所有的真爱都换来痛苦的挣扎
所有的良知都难唤真理的苏醒

168spa

回复时间:2009-6-20 23:41
没感觉!

龙飞凤舞123

回复时间:2009-6-21 02:47
好听 谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049808 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,