发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
44700个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-22 16:25

★DIY小酒瓶子变身小花瓶

无厘 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

不是我的创意啦,也是圈子里一位MM的作品,有一阵子喜欢玩麻绳的MM。这是几天前做好的,无奈我家没有美丽的地方,所有的台面全部被占满了。。。

这是之前的样子,偶然从箱子里翻到的。

按此在新窗口浏览图片

反面的样子。其实没有千年孔子几个字的话。。。还是很好看的,不需要做什么了。

按此在新窗口浏览图片
  缠了麻绳以后~~~是边缠边涂胶的。隔一段涂一点。麻绳淘宝买的,质量,不好。。。刺刺拉拉的。

按此在新窗口浏览图片

又缠了点黑色蜡绳,我没有穿扣子上去了~~~只有放在我拍所有衣服,花朵的阳台~~那花朵的花头都被我剪来做手势了。。。太小的没有用,留下了,插在里面正好不然还重呢。就是估计小花头也不保,要被做耳钉了。

按此在新窗口浏览图片
  举着来一张!别说改造完更难看呀!

按此在新窗口浏览图片

就是我们屋。。。没有环境放花瓶。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 10:06

原帖由 无厘 于 2009-6-22 16:25 发表

按此在新窗口浏览图片
  举着来一张!别说改造完更难看呀!

既然 那么 什么也不说了

----------------------------------------------

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 11:49
瓶子这样一弄倒挺别致的

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-26 22:13
真是别出心裁啊

孔子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死再乎 ㈠佛说:胡扯!我佛慈悲!不亦多乎!用刀减轻痛苦乃慈悲也
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-28 10:26
不错

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-12 10:30
挺好

纯棉时代 回归自然……http://shop58976817.taobao.com
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-13 22:12
真是别出心裁啊 ]

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-1 16:09
按此在新窗口浏览图片

“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-3 19:40
很有创意,变废为宝

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-25 09:57
欢迎来淘宝七七十字绣 或博客七七十字绣梦工厂

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-28 09:40
太强了。还很简单

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-6 23:41
创意就是财富 漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-17 15:08
好有创意哦。。。喜欢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035799 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,