发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-22 20:52

惊!!!常德路易摩登和常德日报一起痛揭“潜规则”!

clp123456789 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

陶瓷业回扣水涨船高 四成竟入设计师腰包
——常德“路易摩登”痛揭行业潜规则

这是让行外人迷惑,行内人无奈的怪异现象;这是使设计师兴奋,销售商无语的惊人黑幕;这是给销售商步步提价,消费者利益受损的根本依据。

畸形价格战,回扣一路水涨船高

近几年来,常德陶瓷行业回扣现象已屡见不鲜,商家为了争夺有限的市场份额,对家装公司、设计师的回扣风气愈演愈烈,从当初的5%一路上涨到20%,最近,此风再呈疯狂之势,回扣额已高至35%甚至40%,让人咋舌。
回扣高,销售价格自然也高,这就滋生出我们匪夷所思的一个现象——“价格战”:你给100元回扣,我给200元回扣――只要回扣高,价格再高一样受追捧。
部分消费者可能对这个行业的回扣现象有所耳闻,但绝对没有想到会有如此离谱,便浑然不知地掉进了回扣的潜规则中:设计师固执地推荐某一价格相当高的品牌,即使在不同装修风格情况下。于是,商家标价虚高,且少有还价空间。

“落伍”潜规则,知名品牌竟遭冷遇

作为陶瓷经销商,在进入这行之前,我曾南下佛山,认真考察了众多品牌,最后,被“国际知名品牌”“仿古砖风云品牌”“全国用户满意品牌”“全国仿古砖质量排名前十”的路易摩登陶瓷所吸引,并毫不犹豫地选择了路易摩登陶瓷作为常德市的总代理。
行有行规,入行伊始,我也学着适应“潜规则”,刚开始生意尚能维持,可后来多次发现,店面谈成的准客户,客户最终还是琵琶别抱。经多方了解,我才发现回扣不断水涨船高,而我不到别人的一半回扣,早没吸引力了。

痛定思痛,常德“路易摩登”勇揭行业黑幕

痛定思痛,我决定挑战行业“潜规则”――砍掉中间环节,平价销售,还原瓷砖本来价格。
我深知,我将成为众矢之的,故意炒作的质疑,家装公司和设计师的排挤以及同行们的指责……
我无意指责同行,在竞争激烈的大环境下,无论采取什么方式方法都是为了提升品牌影响力,都是为了生存和发展。
我也无意打倒一片,其实有些家装公司或设计师也是不拿回扣的,是令人钦佩的。
无论遇到多大的困难和阻力,我都会将平价进行到底。我坚信,消费者的眼睛是雪亮的。(09年6月20日常德日报第A02版)

敬请期待“常德路易摩登”痛揭行业潜规则后,大胆亮剑惠及广大客户的新策略!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 20:59
希望大家能够支持!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:07
回扣那么高```当我们消费者的钱是水漂过来的哦```路易摩登``支持你

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:07
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载哎 现在 中国怎么都成这样了?真是让人寒心

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:08
```顶````

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:15
这么黑暗!我们需要真相拒绝被欺骗。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:18
起来,起来,不愿做被欺骗的人...
我们要站在路易摩登的旁边!!
支持,支持,在支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:20
佩服,佩服
加油,加油!
不看不知道,一看吓一跳!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-6-22 21:26
“常德路易摩登”痛揭行业潜规则后,大胆亮剑惠及广大客户的新策略!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-22 21:39
.....我们消费者要擦亮眼睛....
.....杜绝被“坑”.....
.....谢绝被“宰”.....
.....远离被“骗”....
...全力顶路易摩登....

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 13:48
恶心的广告!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 21:20
好图好文

----------------------------------------------
记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 14:58
你家的回扣给了20%吗

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-25 21:07
  行业潜规则

我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 23:54
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 00:27
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 07:35
  潜规则

我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-21 18:21
行业潜规则。中国特色

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-23 23:49

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-25 19:57
  潜规则

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042460 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,