发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3142个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-24 06:14

“一夜情”真的有情吗?

守望都市星空 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

“一夜情”真的有情吗? 在我心里答案是否定的,也许女人是抱着期待,一种对浪漫情怀的渴求,以及亲密伴侣的寻觅, 其实这是一种愚味,也是犯傻。“一夜情”充其量也只能称为“一夜性”,一个让人可以不负责任的借口而已。

夫妻时间长了,彼此熟悉得如同一个人,加之生活中的磕磕碰碰,难免会有这样那样矛盾,如果你用这样的方式去发泄,只能会是适得其反,你有想过这样的后果吗?

“一夜情”发生后,所有可能产生的后果你有考虑过吗?你有能力去承担和面对这一切吗?

不管你是男人还是女人,如果那“一夜情”真的发生后,彼此转辗缠绵,你真的能做不从此再也不思量吗?那样只是会给自己增添更多的烦恼。如果那“一夜情” 真的发生后,对方是个流氓无赖你就不担心陈冠希的事情会发生在你的身上吗?或是被家人朋友知晓后你又将如果去面对,对于这样的残局你能应付得了吗?

更可怕的是,一个对感情空虚的男/女人,你能期待他能对你负责吗?如果那“一夜情”真的发生后,你不幸染上了性病或是其它的事,你能承担得了吗?

这些问题你是否都认真的想过,都说男人是用下半身思考问题的,在这我不想在性别上去说什么,也不让男人有想法,好象我是在贬低男人一样,至少在对于一夜情这个问题上,男人至少有80%以上会来者不拒、乐此不疲,因为这个对于男人而言只是游戏,无非是为了性而已,所以,女人如果你愿意看轻自己,愿意去冒险尝试,那是你的自由,也是你自己的选择,你就去好好的享受你自己认为的幸福吧,因为别人无权干涉你,在人的一生,任何道路都只能依靠自己,任何的结果也是你选择、你承担!

最后,女人请珍惜生命,珍惜自己!在任何时候请高傲、自信的扬起你的头!

----------------------------------------------
我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 08:53
女人请珍惜生命,珍惜自己!

----------------------------------------------
上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 13:07
珍惜生命,珍惜自己,走好生命的每一个脚印。

从别后忆相逢,几回魂梦与君同。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 20:03
  一夜情

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-25 09:04
一夜情除了出轨的激情 还有什么?

有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 16:33
  出轨的激情

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 20:56
“一夜情”除了性除了彼此发泄还能有什么。现在的社会真是越来越稀下了,不好意思各位,原谅我这人就是这么直。

记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-26 06:49
  珍惜生命,珍惜自己

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 23:51
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 00:30
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 07:30
  珍惜自己!

我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030540 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,