发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3906个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-24 12:23

华声休闲区第二次风云游戏武林外传[报道贴]

醉卧斜亭 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

报道截止第一轮游戏结束,过后不报道者,自杀出局

请各玩家穿好衣服在本贴后发报道贴. 报道贴要求: 原创, 300字, 体裁不限.

游戏开始后不用马甲在版面发贴或回复者, 即被视为裸奔, 哨子将着情予以处罚{万字美文若干篇}

本次游戏玩家

下场玩家
1阿明明----好久没看你下场咧,关进小包厢归糖哨折磨7

2柳然----新人吗??本哨米奏晕马甲

3左手PK右手---根据你滴表现,直接黑了

4浊水有痕----认名不识人,黑了

5悟饭----和悟能一家滴还素和天津范一家滴????

6知心----可奈滴晕哨米女,直接黑了归本哨米所有

7云深松老----呃,名字拗口,塞刀修理下

8wulei584----介个本哨米8认识,不好说啊

9乌龙----和本哨米一起拿刀滴,黑了

10蚊子乖----小乖介次放开咧玩吧

11蓝蓝幽梦----武哥哥就做个虾米尽情灌水断断哈

1298兄-----不用说的坏人

13大地飞鹰----大鸟最适合拿刺咧

14巨有霸----呃,肯德基还素麦当劳

15一剂清流----直接黑刀

16雨 霖 铃-----本哨米滴相公,大红虾一只

17zy_fengyun----呃,名字都酱紫显示热爱风云,给刀

18耳朵-----爱自杀滴小杀

马甲

1佟湘玉FY

2白展堂FY

3吕秀才FY

4李大嘴FY

5赛貂蝉FY

6白三娘FY

7慕容子FY

8姬无命FY

9小米FY

10莫小贝FY

11祝无双FY

12郭芙蓉FY

13燕小六FY

14邢捕头FY

15钱掌柜FY

16钱夫人FY

17郭巨侠FY

18杜子俊FY

----------------------------------------------
人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 12:27
我是第一。

----------------------------------------------
知识就是力量。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 12:41
呃,速度去看是谁

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 12:46
....

网络里,我们很近很近……
近得仿佛天那边的你,就在我身旁……
网络外,我们很远很远……
远得不知道坐我身旁的就是你……
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 13:02
本哨米晕哦
都不认识

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 13:04
我是吕家第十八代单传吕轻侯是也。

知识就是力量。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 14:05
祝无双:
  葵花派倒数第一高手的结局,就是美丽、完美却没有爱情光顾?
  她永远挂在口头上的一句话是:“放着我来”。什么都会,本来注定是嫁给有缘人。但是,她苦苦等了十几年的师兄原来为了一根糖人欺骗了她,与吕秀才的爱情也被小郭打破,本与佟石头有一段爱情,却稀里糊涂地没了结果。辛普森的欺骗,大嘴的多情,展堂的误会,小六的不敢言语……青春一去不回,对无双而言,最重要的,不是事业,而是爱情。

我还不知道左手PK右手是谁的马甲,但是,首先我是祝无双的马甲,我的身体流着她的血,我的灵魂震着她的憾。
对我而言,最重要的,不是事业,而是爱情。我很美丽,但美丽不是无敌,现在的男子都对美丽不再感冒,我很完美,但这恰恰是最最不可原谅的错误,我在乎的只有爱情,唯有爱情,然而,却只有悲剧的命运。

青春一去不复返,亲爱的们,让游戏更精彩,让人生更丰富,让我们尽情投入吧。

我是祝无双,问好各位,希望在游戏里会有爱情光顾。阿门。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 14:33
无双姑娘,你来啦。

知识就是力量。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 14:54
没有天那有地,没有地那有………………………………

风劲云吼吼
风劲云吼吼
风劲云吼吼
风劲云吼吼

多么陌生的土地
有着刀光的剑和影
从来没认真想起
却永远不忘记
没有天那有地
没有侠那有杀
没有剑那有理
没有我那有你

如果没有风云游记
进入每场角色戏
如果不拿起手中剑
挥向黑暗邪恶与势力
谁怜惜无名虾米
穷寇照样奇袭
虾米杀刺同狂忆
风萧萧天兮云暗暗地

虽然人魔不可以开口对话
却都明白相遇就要付出血的代价
正义的游侠高举勇士刀枪
结果的努力会是咱样

远处终于听到多么熟得声音
梦幻友伴在雀跃欢呼着胜利
这才是我灵魂深处的心韵
我要为正义和你拼

风劲云吼吼
风劲云吼吼
风劲云吼吼
风劲云吼吼

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 14:58
秀才,放着我来!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 15:02
有劳姑娘,小生这厢有礼了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 15:31
我是吕家第十八代单传吕轻侯是也。人称吕秀才。同时,我的身份还是关中大侠,无双姑娘的前任男友,郭芙蓉郭大女侠的现任男友、以及未婚夫,以后还可能是她的丈夫和她孩子的爹(对吧,芙妹),同福客栈前身尚儒客栈之掌柜(当然,现在是同福客栈的账房先生。佟掌柜,我只是介绍我的身份而已,绝没有想要夺权之意,你不要误会)。

子曾经曰过:知识就是力量,有时甚至大过盖世的武功。我就曾经将盗神姬无命活活说死的纪录。白大哥,我不是说我超过了你,我发誓。你你你别给我来葵花点穴手。啊啊啊~~~芙妹救我~~~~

大嘴,给我来碗茶先~~~我以后把你写进我的武侠小说,一个使夺命菜刀的大侠。

小贝,你做好纪录,写好点啊,秀才哥哥给你买糖葫芦。

最后,我总结一句,莎士比亚说:To be or not to be,that is the question,Where there is life,there is hope.

我的讲话完毕,请大家鼓掌,并散会。谢谢大家的鼓励和支持……

知识就是力量。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 18:32

原帖由 慕容子FY 于 2009-6-24 15:02 发表

你有劳哪位姑娘

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 20:00

原帖由 祝无双FY 于 2009-6-24 18:32 发表

原帖由 慕容子FY 于 2009-6-24 15:02 发表

你有劳哪位姑娘

哦,小生该死,怎么把这么重要的姑娘名讳给弄忘了呢,小生再向姑娘施一礼深深感谢,再施一礼对自己的失误表示深恶痛绝,要不是男儿有泪不轻弹偶必哭之,再施一礼。。。。。。再施一礼。。。。。再施。。。。。。 呵呵,终于看到姑娘面露喜色了,好了,希望姑娘以后多担待,多关照了,再。。。。呀,偶又要施礼了,哎呀呀,偶是这个腰肌劳损哇。。。哇。。。。哇。。。。。请姑娘看在小生这,这。这不中用的身子骨份上以后就,。。。。就。。。。(至少一百分的弱弱地,蚊子哼哼的小嗓儿)多栽些些花儿吧!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 20:27
我是白展堂,姓白的白,白展堂的展,白展堂的堂。平时就喜欢打抱不平,不过就是胆子小点。没办法,武功一般,生来土命,总是惹不起女人,总被那个什么无双MM、小郭MM的75,我总是被某些人暗算,尤其什么“排山倒海”害得俺现在都在还以自己,到底是我的武功真的很菜还是我明知故犯?江湖,永远是江湖人的江湖。我躲在江湖的最低层,默默地用我滴马甲在这里和大家打个招呼。
嗨,帅哥好,祝你们蜈蚣越来越高!
嗨,美女好,祝你们越来越飘凉!
不好意思打错字了,我是新手,也才刚刚上路,没有办法修改,大家凑活看吧,意思明白就成了哈~~~~~
传说这里举行舞林大会,还有杀手前来捣乱,做我最最最最爱国的武装分子,怎么也得出来冒个泡泡,证明杂家还活着,谁要是来这里捣乱,小心你数着走进来,横着爬不出去。
还有小郭啊,你来的时候,别忘了好好化化妆,你那脸蛋也太招风了,不能光看你,让大家不比赛啊。
不行,佟老大喊了,我去看看,88先~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 21:04

原帖由 慕容子FY 于 2009-6-24 20:00 发表

原帖由 祝无双FY 于 2009-6-24 18:32 发表

你有劳哪位姑娘

哦,小生该死,怎么把这么重要的姑娘名讳给弄忘了呢,小生再向姑娘施一礼深深感谢,再施一礼对自己的失误表示深恶痛绝,要不是男儿有泪不轻弹偶必哭之,再施一礼。。。。。。再施一礼。。。。。再施。。。。。。 呵呵,终于看到姑娘面露喜色了,好了,希望姑娘以后多担待,多关照了,再。。。。呀,偶又要施礼了,哎呀呀,偶是这个腰肌劳损哇。。。哇。。。。哇。。。。。请姑娘看在小生这,这。这不中用的身子骨份上以后就,。。。。就。。。。(至少一百分的弱弱地,蚊子哼哼的小嗓儿)多栽些些花儿吧!

我说亲爱的你在说虾米咧,本姑娘听不懂,请你讲普通话,谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 21:21
  他奶奶的,为什么又是我?再一次赴汤蹈火。
  邢捕头双眉紧锁,一身戎装紧裹。像一条冰冻的墨鱼,僵着手挺着腿被人摆上了桌。他中了白三娘的毒标,差一点就进了心窝。
  紫色糖糖的花园里,长着一种不知名的果。据说那是解毒的果。
  “米田共,自打你上次在花园偷窥了糖糖的裸,那儿的树居然盛开百年一遇的花朵。这次的任务你就不要再躲,去偷出一颗救命的果。”钱掌柜心急火燎,他的决定必需去做。他是偷菜帮的总舵。
  唉,虽然我觉得偷窥还不错,可偷果实在是有点难过。如今不比往**,满园布满了狗座,还有一种叫农场大杀器的辅佐。那果子一出来,都被自动的打落,落入大杀器的包裹。就算偶尔有一两只漏了网,也难逃趴在围墙上的一群佐罗。
  越想越急,越想越火。。。。。。
  狗,悉悉索索。肉,我悄悄的扔进了几坨。
  药力一发,我飞身而落。
  树,无需去搜索。我知道果子在哪,直奔糖糖的闺房浴所。
  。。。。。。
  可是,大家告诉我,是先偷果还是先看裸?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 21:37
  本妈妈晕了为。
  笨笨哨米,只给发了马甲,没给密码。害本妈妈以为要自己注册,可是一注册居然说已经被注册过了。等了半天没看到哨米来,只好试着输入那个傻瓜密码,本以为是不会上来的,却偏偏就上来了啊。居然用那么 没有创意的密码,严重之。
  什么?那个小子你说什么?你说不知道本妈妈是谁哇,一看就是没见过市面的,听本妈妈仔细告诉你。瞪大眼看着:
  姓名:白三娘,真名叫白翠萍。
  绰号:拼命三娘(江湖绰号),老白娘(大家),白三娘(通用),白大娘(大家),伯母(湘玉),婆婆(湘玉)姐(湘玉)娘(白展堂)
  年龄:四五十岁
  身份:飞贼(表面上),钩子(六扇门密使,真实身份)
  亲人:白展堂(盗圣),佟湘玉(准儿媳),公孙乌龙(大哥,可能是一样学葵花点穴手时的师兄),周XX(丈夫,老白他爹,因老娘反对没能和三娘一起行走江湖,从老白和展红绫的对话看也是个黑道中人:“你会被关进大牢的。”“正好看看我爹娘。”)
  门派:葵花派(老白说他和她娘都是葵花派的)
  武功:葵花点穴手,隔空打穴,易容术,踏雪寻梅(一种失传已久的轻功)
  收藏:口红(用来防止佟湘玉偷吃东西),六扇门腰牌(白翠萍必吏……是密使!!)
  性格:对亲人如春天般温暖,对敌人如冬天般冷酷无情,多疑,冷静。曾虐待佟湘玉几天。
  出场于:
  第 42集
  燕小六大摆迷魂阵,千面人关底显真身
  关中四十六县的衙门官印,在一夜之间被偷走,墙上还写着:盗圣到此一游。据可靠情报,盗圣的下一个目标,就是七侠镇。而娄知县为了摆脱干系,把官印放在小六身上,小六走投无路,住进了同福客栈,与众人一起战战兢兢地等候着盗圣的大驾光临……
  第 43 集

恶婆婆率众闹洞房,善媳妇受虐一身伤
  白三娘准备带白展堂行走江湖,佟掌柜为了留住白展堂,不惜祭出绝招……我们俩已经成婚了。白三娘将信将疑,安排了一个别开生面的洞房之夜。第二天,在一个不该发生的错误之后,作为婆婆的白三娘,对可怜的佟掌柜展开了惨无人道的欺凌,与永无休止的考验……
  第 44 集
  吕秀才误收嗜血徒,白展堂临终吐心声
  姬无命的师父公孙乌龙,是天下武功最高的人,当他赫然出现在眼前时,秀才已经无处可逃,一个回合之后,公孙乌龙拜倒在秀才面前——他是来赎罪的!一个双手沾满鲜血的杀人魔王,如何弃恶从善改过自新?这个看似不可能的任务,就这么交到了秀才颤抖的双手之上……
  有没有觉得如雷贯耳,其实本妈妈很低调啦。平常的爱好就是到处打听打听小八卦,再搓个小麻,喝点小酒。然后闲了去泡泡帅哥,不过,我可绝对没有给我家展堂再找个爹的意思啊。
  说起我那不争气的儿子,可真要我操心啊。你说这小子风流倜傥、玉树临风,咋就偏偏被个半老徐娘给迷住了啊。
  要说要我满意的还是那十娘啊,她那歌唱的好啊,一声“郎君啊~~~”,真真是勾死个认为,何况她还贴心的呢,有歌为证“郎君啊,你是不是饿得慌啊,呀呼咦呼嘿,你要是饿得慌,请你就跟十娘讲,十娘给你做面汤。嘭呀嘭呀,嘭呀嘭呀,杨柳青儿嘿。”一看就是会孝顺婆婆的好媳妇啊。
  展堂,俄的儿啊,为娘强烈要求你休湘玉,娶十娘。切记切记啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 21:51
白大娘,本哨米很晕很晕滴
,还好还好

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-24 21:53
还好注册马甲那个比较小白,注册的是傻瓜密码啊。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.088328 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,