发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60199个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-24 13:11

啥事让汽车总动员的车儿们也发飙了???

紫色伊人 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

是不是现代的技术太现代了还是怎么着,爱国者5元抢购的事一定下来不仅人类知道了连汽车总动员里的车儿们也都知道了,都开始算了自己的小算盘,本以为就自己知道这事,谁也不告诉谁,结果~~~…………大家看吧!!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大家猜想下,谁能抢购到移动硬盘呢???

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-25 14:25
5元抢购的是硬盘,我还以为是5元能抢购个汽车呢,不过硬盘也挺爽的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 23:19
我也想拥有这样的移动硬盘,透露点信息啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 09:25
5元抢购这么好的硬盘 太值了啊 我支持楼主

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 09:37
5元抢购这么超速的硬盘,我怎么没有碰上

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 09:59
只要5元的话,真的很实惠的哦,喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 10:01
现在连大品牌都这么便宜了,真是好事.希望继续便宜

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 10:59
这样的商业买卖应该多做,为消费者提供更多实惠

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 11:03
那个漫画太有趣了,不过说实在的,5元竞拍这种确实不错

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 11:40
哈哈,有创意,汽车总动员呀,去抢爱国者哇

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030363 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,