发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-24 18:41

低成本自制三胞胎!我华丽高调的出场寻找广告商加盟!

sdwxz1314 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

我们家有一个快乐的小宝宝,他的名字叫超超。
按此在新窗口浏览图片
超超最喜欢做的事情就是盯着气球一动不动
超超长大了,缺少朋友,一个人孤单得惨兮兮的,我就帮他制作了两个兄弟!
按此在新窗口浏览图片
当当当••华丽的三胞胎制造完成!方法非常简单用爱国者T1260的全景功能就可以很轻易的做到!哈哈••步骤如下
选择全景功能,拍下第一张照片。
按此在新窗口浏览图片
然后拍下第二张照片,注意额••灰色的部分要跟第一张拍摄的位置重合。
按此在新窗口浏览图片
第三张也是一样
按此在新窗口浏览图片
哈哈,我们家华丽的三胞胎就出现了,感觉如何呢?广告位招租!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-25 22:46
处理的不错啊!@很好看,嘿嘿@

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-25 22:47
很好看啊!一点缺陷都没有。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 16:13
哈哈,原来这样做三胞胎啊?处理的还真好~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 16:33
哇噻,那我不是可以自己做3个漂亮MM了?呵呵,

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 17:09
宝宝可爱的啊,好像我们也可以试试么,就变3胞胎了!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 18:17
要细要细,这个高科技啊 ,三胞胎,恩,很好,赞!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 18:21
宝宝可爱哟,还真能三胞胎?果然高可以,呵呵~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 12:06
哇,真的跟三胞胎似的,好神奇哦 我也想去玩玩作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 12:18
好可爱的宝宝啊,我也想要一个,最好 嘿嘿,一次三个

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 12:47
看来爱国者的相机不错啊,像个小小相馆哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 13:01
3个自己,,,,,,,,,,,,,,,,爱国者太牛逼了啦

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 13:13
爱国者便宜的话 我也去买一个,嘿嘿,挺好玩的哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048103 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,