发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
63967个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-25 16:41

我为3G狂之TD与TOUCH篇

可爱的他 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

从3G放号前我就开始期待了,可直到现在还没体验到传说中的3G是什么滋味,是酸是甜是圆是方呢?
虽然很热切,可我的消费观还是挺理智哒。我是支持TD的,但是目前还没找到一款符合自己口味的TD终端。要么是牌子不够硬,要么是并非TOUCH屏,要么是太贵不符合俺作为一名普通公司职员的消费水平。
让我周围人很困惑的是,你干嘛非要TOUCH屏呢?中了IPHONE的邪了?
让我很困惑的是,既然是3G手机,没有TOUCH屏,你怎么上网啊?网速3G了,手动操作的速度还停留在2G,多浪费资源啊。
所以在我眼里,3G手机=TOUCH手机
说到这些,不得不提我最近听来的两个新闻。第一个真的是新闻,网上看来的,华为也要出手机了,还是我心爱的TD终端,还是我心爱的TOUCH!不过我印象中华为从来没做过手机啊,不是一直都做基站,服务器什么的,怎么现在跨行业抢起生意来了。
第二个新闻其实是旧闻了,只不过我孤陋寡闻拿历史当新闻。我一个海归朋友告诉我的,华为在国外其实早就开始做手机、卖手机了,口碑还相当不错呢。我一听,挺激动,咱中国人一直崇洋媚外支持外国手机品牌,原来国产手机在国外也被人当块宝呢。看来外国的月亮比较圆这句话在全世界范围内都是一样一样一样的!
那么说,华为现在开始回归祖国的怀抱,估计是蓄谋已久的吧,早就盯着这块蛋糕了,就等3G这块土壤了。
我现在关注华为要推出的T550(怎么又是T,难道我有恋T情节?-_-!!)全TOUCH屏没的说了,而且定位很务实。知道自己在中国手机市场算是初出茅庐,于是乎低调点,不玩什么音乐手机、商务手机之类的容易给自己下套的定位,而是抓住TOUCH这个要点,别的方面统统走中庸路线,其实对我而言,TOUCH足够解决很多问题了。中国文化讲究中庸之道嘛,我觉得华为这步棋走的相当不错。

按此在新窗口浏览图片

小样长的还挺帅啊~

----------------------------------------------
广告签名违规。警告!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 15:16
啥时候能让老外都能买咱国产的技术产品呢,希望能实现

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 20:42
最近国产手机频频亮相,应该说是技术上 和售后上都能与国际接轨了。就说这台手机的外表就很好看的。有粉的吗。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 22:19
3G手机=TOUCH手机 我感觉也是这样的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 12:43
看着挺好的,款式挺新颖

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 16:35
感觉这个手机不错呢。偶蛮喜欢的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 11:59
样子我也很喜欢,不知道功能怎么样,我这就去查查

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 20:02
机器的外型没得说我很满意。。说是3G的吗,速度能上的去。是TOUCH屏就行 对上网速度有明显的提高。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 20:04
现在市面上的手机各式各样的,大部分都是进口的,我支持我们国产的手机

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 11:11
华为的这款手机 轻薄质感 国产手机现在也能这么强横的呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 13:53
我就喜欢上网,能也能上网的好手机还真是方便呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 17:34
现在国产的产品很多也都相当牛了呢,这个也不例外啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 11:46
这款手机外形和内置功能没得的说,但就想问一下售后怎么样呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 13:36
现在售后都差不了,都是国家三包什么的,这个不用考虑

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 21:56
样子看起来是不错,不知道价格如何?要是可以的话我想体验一下。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 11:21
这个手机外形不是它的优势,主要是其功能很好。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 12:22
很有感觉的手机哦 外形很质感的呢 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 12:49
我就是总爱用手机发短信,这个手机TOUCH屏还真是方便的很呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 21:34
还不知道出3G手机了呢,我现在可兴奋了,呵呵,这上网可快了啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045288 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,