发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
342726个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-26 09:09

虽然是雷人一幕,但说明了问题

起名字 发表在 广东会馆 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-137-1.html

虽然是雷人一幕,但说明了问题

清早起来上班,怪事颇多,第一件是雷人的行为艺术,两位终极男生提着榔头,扳手,灭火器全副武装傲然的站在候车亭。笔者采访其中一位终于得知内情,现在H1N1已经是6级警戒了,必防!公汽超载,人满为患,必防!这样做也是为了促使公交车注意安全设置。不过这手法貌似有点非主流,呵呵,就此事我笑问过一个在保险公司上班的一个朋友,在你们公司买保险只送H1N1感染险和免水洗除菌啫喱还不是双重保险哟!看样子应该再送个公车燃烧险才最保险嘛:)

按此在新窗口浏览图片

玩笑归玩笑,生命最重要。在这里我提一个问题,看看谁能给个完美的解释!那就是:一般的载客车都有限载人数,违章了是要扣分罚款的,但为什么公交汽车就可以特殊呢?甚至可以超载十几人都可以堂而皇之地在大街上驶过,警察甚至还要为之疏通道路呢?求合理解释!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 09:28
爱。什么世道啊。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:43
最近不幸的事太多了,总死人,有的是不可预防的,有的是可以预防的,安全隐患要注意

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:44
够雷人的…………

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 12:45
这不是去打劫嘛。警察呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-28 20:18

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 18:33
我公司很多同事买了金盛保险,送了H1N1《安全保障计划》花钱买个平安吧,嘿应该再送个意外保险之类的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 18:34
现在保险公司也挺花心思的,不过也对,这样才能贴近老百姓,为老百姓着想,应时应景

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 18:36
够雷人的

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 12:14
哥们,卖保险的创意值得学习,支持一个

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024598 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,