发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-26 21:04

休闲版第二届风云游戏【谁是杀手】武林外传第一轮结果

紫色糖糖 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

李大嘴FY 5P[郭芙蓉FY/赛貂蝉FY/莫小贝FY/白展堂FY/慕容子FY]

吕秀才FY 2P[燕小六FY/祝无双FY]

姬无命FY 2P[白三娘FY/小米FY]

邢捕头FY 2P[钱掌柜FY/佟湘玉FY]

郭巨侠FY 2P[李大嘴FY/钱夫人FY]

燕小六FY 1P[吕秀才FY]

祝无双FY 1P[邢捕头FY]

佟湘玉FY 1P[郭巨侠FY ]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高票出局:李大嘴FY 身份:游侠
自杀出局:姬无命FY 杜子俊FY 身份:游侠

----------------------------------------------
一切归零
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:05
虾米出去 了

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:06

----------------------------------------------
人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:09
无命无名啦~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:19
一开始就出三虾,形势很不好啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:27
哎!!一身叹息!!

在线都自杀??我这么活跃的银都要票死?那你们准备怎么找杀杀??如果我是杀杀,也可以留着我,先观察,是杀手总会露出马脚,最后票也不迟!

各自为战吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:28

原帖由 姬无命FY 于 2009-6-26 21:09 发表
无命无名啦~~~

哪里找来的玩家啊??

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:30
可怜的李大嘴哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 21:46

原帖由 郭芙蓉FY 于 2009-6-26 21:30 发表
可怜的李大嘴哦

你投了我还说我可怜!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 22:24

原帖由 姬无命FY 于 2009-6-26 21:09 发表
无命无名啦~~~

还好你是自杀的,如果是被杀手贴杀,还浪费了杀手的一好贴

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 23:59
搞什么飞机,居然是李大嘴翘了.........
像这种拉风的玩家,至少也留他三轮啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 01:40
谁的手这么狠啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 11:35

原帖由 邢捕头FY 于 2009-6-26 22:24 发表

无命无名啦~~~

还好你是自杀的,如果是被杀手贴杀,还浪费了杀手的一好贴

.........

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-27 18:51
晕死,又介么多虾米玩自杀?

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 06:38
我是蛊王...
话说没有蛊王的帮会是不完美的...

穷也要站在地主堆里!
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 07:23
以前玩的时候觉的挺有意思的,不过后来时间不多就没玩了

要想富,少养干部多养猪…
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-30 19:32
老区好,练级有人带,装备便宜

要想富,少养干部多养猪…
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 07:09
这游戏可以PK,是很多人喜欢的一种类型。。。。

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次…
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 15:07
武林外传是一款3D游戏,画面和任务比较形象

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次…
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-2 13:15
我進战场就是死..一起来就死,一起来就死

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042814 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,