发新帖  新投票  回帖 
4206个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
钢中带柔

发表时间:2009-6-27 00:12

千言万语-邓丽君演唱会[原创]

钢中带柔 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

晖色调

回复时间:2009-6-27 05:20
钢中带柔用功,又有新作。俏皮的眨眼,螺旋花纹背景,邓丽君风情的视频,制作都非常漂亮!欣赏!

----------------------------------------------
珍惜善友!

钢中带柔

回复时间:2009-6-27 08:16
谢谢光临,螺旋花纹背景我还偷了贝子元老的作品,感谢贝子元老。

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

贝子

回复时间:2009-6-27 09:11
自己不用功,顺手牵羊偷别人的用会被风老师训的,哈哈
欣赏一代歌坛天后

飘飘张

回复时间:2009-6-27 09:26
喜欢邓丽君的歌曲,视频倒入的清晰漂亮,问好钢中带柔~佩服你的好学,呵呵,相信你会有很快的进步~

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

钢中带柔

回复时间:2009-6-27 11:24
你以为我真的象小学生去学吗?那有这么多时间学,学点实用知识就不错了。

钢中带柔

回复时间:2009-6-27 11:26
谢谢飘飘张 到访,不敢谈进步,有时间多学点就不错了,一不用就全部还给老师。

贝子

回复时间:2009-6-27 12:09
不甘做小学生,有志气

海离和

回复时间:2009-6-27 13:52
楼主说和对啊,我也是想做的时候做一下,一旦忙了就放一边,后来连前面学了一点的基本功都不会了,呵呵,现在连简单的也要想上半天,
虽然你用的是视频,应该说有点偷懒的成分,我也是这样心里想表达的好一些,但是总是要做长时间,真没有那么多的耐心和时间啊,谢谢你的分享!

钢中带柔

回复时间:2009-6-27 14:19
不是不甘当小学生,是时间有限,元老误会我了,实际上多学点知识,总比无聊看电视好吧,象我这样的年龄想多学点就无奈时间总觉得不够用,所以只能学点简单实用的知识,不可能去做手绘动画了,加上我没有美术功底,即使学也是事倍功半,太浪费我的时间。

钢中带柔

回复时间:2009-6-27 14:25
海兄,我现在是边学边忘记前面所学的知识,必竟不是天天同它打交道,纯碎是业余爱好,有时间就做一下。

钢中带柔

回复时间:2009-6-27 15:03
请教见子元老,有外挂链接视频教程吗?这样做出来的flash就不会太大了

冷傲天

回复时间:2009-6-27 17:04
钢中带柔进步很快啊,眨眼好俏皮哦

贝子

回复时间:2009-6-28 08:11
明白,学习是要花很多时间精力的,不具备条件很难学习,挑选适合自己的学习也算上网消遣娱乐吧,其实我学鼠绘也只是娱乐,不可能做出什么大成绩了
从你第一帖发的练习,到这个播放器,真能看出你进步很大,是个非常爱学习爱琢磨新东西的人
外挂链接视频教程我没有,这个是小冷的强项,你看小冷这教程是不是你需要的
http://bbs.voc.com.cn/topic-1879708-1-1.html

晴天211

回复时间:2009-6-28 12:44
欣赏钢中带柔的学习精神,还有创作的用心,作品基础功底不错。期望欣赏你更多的佳作~~

钢中带柔

回复时间:2009-6-28 15:12
谢谢,贝子,是我要的教程,原来我都收藏了,当时也看了一下,以为不是就没用,是我心急所至,再次说声谢谢您。

fenger7839

回复时间:2009-6-28 20:13
很喜欢邓丽君的歌,制作的太好了~~

亦雨心田

回复时间:2009-7-20 09:17
欣赏佳作!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031616 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,