发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 支持论坛封朱楚明的ID兄弟们来投票 (单选) [参与投票的会员]
强烈要求华声论坛封 "XXZCM" ( 猪出名 ) ID
  6 (28.57%)
不封"他"ID,只限制他发贴和留言,让哪个"猪崽"憋 S
  13 (61.90%)
封不封"他"ID 无所谓,只是这家伙很SB
  2 (9.52%)

4012个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-6-30 23:29

支持论坛封朱楚明的ID兄弟们来投票

少の校 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

实在是被那个 ZA 种恶心得想吐了,每天要发几个出宝的帖子,简直让人感觉上网是件难受的事情. 如果华声认为那个"猪"没有违反论坛相关规定无法处理的话,那么我们网友现在自发以投票的形式来告诉华声论坛的管理者们,我们现在已经无法忍受他的存在,引用包小柏的话: NND 今天要么他走,要么我留!!!

朱楚明,我"发Q"你老母!!!!

----------------------------------------------

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 00:00
哎 可能就一神经·不当会事就好了 ·何必这样搞了
越搞他越来劲

----------------------------------------------
想记录下自己的心情,却发现冷冰冰的键盘无法表达

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 00:06
你这个中国人名中有日本字的汉奸,还想来强奸我改名? 你还是自己先改名吧! 支持你的出现就是认同日本侵略中国的文化!

但我还是谢谢你为我做的调查,我们要做好邻居嘛!

弱国无外交,落后就挨打,同胞们,不要忘记了我们的国耻!

科学的发展可以解决我的一切问题!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 00:12
LS就是中国落后的真实表现,大家要以此为鉴,发奋图强,拒绝做一个没知识没文化,还懂不懂就阶级斗争的农民。

上帝是一种感觉……
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 00:34
以组建长沙处男联盟为起点,朱楚明来传承发展中华道德文明!
xxzcm 发表在 混在长沙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn

求真的力量,就是我朱楚明的力量!

强者的老婆是不能被别人上过床的!

女人连保护自己那张小小的处女膜的能力都没有,你值的我来爱你吗?

长沙的处男们,联合起来!

为了找到处女,为了成就生活中的强者! 为了我们的后代健康!

欢迎你和我朱楚明的电话联系 15973131924

我还有因身高原因,被人民军队和女孩子拒绝过的中国人民,团结起来的第四世界同盟,欢迎你!

我还有哪些因被别人看不起的人们,朱楚明请你们联合起来的个人名誉同盟,欢迎你!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 00:38

原帖由 xxzcm 于 2009-7-1 00:06 发表
你这个中国人名中有日本字的汉奸,还想来强奸我改名? 你还是自己先改名吧! 支持你的出现就是认同日本侵略中国的文化!

但我还是谢谢你为我做的调查,我们要做好邻居嘛!

弱国无外交,落后就挨打,同胞们,不要忘记了我们的国耻!

汉奸个卵噢!傻子一样的满嘴仁义道德,脓包一个! 手上没二两肉还谈个P国耻,哥哥我给你两拳让你满地找牙。

你想当愤青还不够格呢,捣鼓个球球。

楼下的兄弟们,继续投票让这傻子早早卷铺盖卷回家种田。

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 01:50
按此在新窗口浏览图片

此人衣着搭配很有个性.
不知是否脚蹬阿迪王最新超轻游泳鞋.

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 02:03
我就耕耘你们的心田!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 08:46
有瘾...................

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 09:19
我不气愤,我只好笑,就跟看那些搞传销的人样滴,拼命向人家灌输他们那种所谓的“理念”

顾左右而言它、

理想主义、唯美倾向、

白日梦、半开放、狂想症、

忧伤、散漫、素颜、墨发、其他。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 09:24
我不气愤,我只好笑,就跟看那些搞传销的人样滴,拼命向人家灌输他们那种所谓的“理念”

签名违规,再犯直接锁定ID.
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 10:46
不说话,看看.继续继续.

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 12:27
把他像赶猪一样赶出去
有他在 搞得我都不想来华声了

福禄寿喜财,跟我划不来。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 12:34
  我想问下视频里这个朱楚明就是论坛的这个不~~~

[全屏欣赏]

哥发的不是贴~~~
是寂寞~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 12:37

原帖由 素颜墨发 于 2009-7-1 09:19 发表

所以我一直怀疑,他是不是练过XX功嘛!~~~``讲话的方式太让人感到不可思议了```

--﹥>:妖!吔昰媽苼的!!.
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 13:39

这样吧,这帖子放这里也没管理员回复你们
我将帖子移到投诉建议版块。
那边有管理员值班,相信他会答复该帖

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 14:43
也是,得搞个令我信服的结论出来!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 15:59
  论坛里本来就是五花八门的,形形色色的人存在,正因为论坛的包容,才会吸纳更多人的存在。如果在论坛上觉得哪类人或者哪种现象不爽,就要走要留的,那这种整个互联网普遍存在的现象,那岂不是要拔掉网线,断了这网呢。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-2 08:46
支持!!!
这么多年了,楼主你还是这个性格啊。

我是一个兵
来自老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-2 08:47
飞飞,跟你咋很像呢

原帖由 赤云飞 于 2009-7-1 01:50 发表
按此在新窗口浏览图片

此人衣着搭配很有个性.
不知是否脚蹬阿迪王最新超轻游泳鞋.

我是一个兵
来自老百姓

Processed in 0.063560 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,