发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 支持论坛封朱楚明的ID兄弟们来投票 (单选) [参与投票的会员]
强烈要求华声论坛封 "XXZCM" ( 猪出名 ) ID
  6 (28.57%)
不封"他"ID,只限制他发贴和留言,让哪个"猪崽"憋 S
  13 (61.90%)
封不封"他"ID 无所谓,只是这家伙很SB
  2 (9.52%)

4013个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-2 18:06
看样子,我可会在学有余,行有果之余,继续我的事哦

----------------------------------------------
科学的发展可以解决我的一切问题!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-4 21:48

按此在新窗口浏览图片

鼻子像,脸型像,发型也像,只是没穿军装的那位至少已7天未洗头发啦

----------------------------------------------
“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-4 22:17
而且当事人穿冬装,极有可能不是近期照

“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-4 22:49

原帖由 方唐镜 于 2009-7-4 22:17 发表
  而且当事人穿冬装,极有可能不是近期照

你不上床研究生,在这里研究别人,真是浪费大好春光。

Miracles happen every day.
常思人世间,飘零无去处,
直叹水中月,浮生若朝露。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-5 12:43

原帖由 管理员 于 2009-7-1 15:59 发表
  论坛里本来就是五花八门的,形形色色的人存在,正因为论坛的包容,才会吸纳更多人的存在。如果在论坛上觉得哪类人或者哪种现象不爽,就要走要留的,那这种整个互联网普遍存在的现象,那岂不是要拔掉网线,断了这网呢。

大千世界啥人都有,你想发宝气,我管不着...但是你发宝气就发宝气,别让我们看见啊,更别让我们感到恶心啊!!你的宝气行为已经影响了我们的情绪....那被影响的我们难道就不能发出点抗议的声音???

我可以不去点击帖子,但我无法回避不看到恶心的标题!!

如果还看不懂我上面的话,那我就只好在举个例子了:

大家同乘坐一辆空调大巴,一个人抽烟引起了大家的不满.第一次大家只是劝告他把烟熄灭掉...结果他不听劝告...一而再,再而三的抽烟...他抽烟行为没有触犯法律,但是他的行为已经让大巴车上的其他人不满了......难道大巴车上的管理员不应该做点什么吗???总不能管理员说把大巴车的四个轮子卸掉...一起走路吧????

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 13:48
这件事直接惊动了和尚啊,看来不小哟

我是一个兵
来自老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 17:48

原帖由 候补和尚 于 2009-7-5 12:43 发表

论坛里本来就是五花八门的,形形色色的人存在,正因为论坛的包容,才会吸纳更多人的存在。如果在论坛上觉得哪类人或者哪种现象不爽,就要走要留的,那这种整个互联网普遍存在的现象,那岂不是要拔掉网线,断了这网呢。

大千世界啥人都有,你想发宝气,我管不着...但是你发宝气就发宝气,别让我们看见啊,更别让我们感到恶心啊!!你的宝气行为已经影响了我们的情绪....那被影响的我们难道就不能发出点抗议的声音???

大家同乘坐一辆空调大巴,一个人抽烟引起了大家的不满.第一次大家只是劝告他把烟熄灭掉...结果他不听劝告...一而再,再而三的抽烟...他抽烟行为没有触犯法律,但是他的行为已经让大巴车上的其他人不满了......难道大巴车上的管理员不应该做点什么吗???总不能管理员说把大巴车的四个轮子卸掉...一起走路吧????

华声允许其发帖,也允许各位抗议表达自己的情感,所有内容均只代表发帖人观点:)

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 19:46
同意楼上的观点。

但我觉得加上一条比较好。他可以说,大家去评他吧,大家可以发表对他的看法吧?

我是一个兵
来自老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 19:49
应该有个既保护个人言论自由,还应该有个良性互动的机制。而这个机制,至少华声现在没有,一会这个是人身攻击,那个是人攻击就不好了。就算是社会,胡乱说的也会被关进精神病医院吧,而华声没有。

我是一个兵
来自老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 21:44
好事,省事!

科学的发展可以解决我的一切问题!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 11:13

原帖由 管理员 于 2009-7-6 17:48 发表

原帖由 候补和尚 于 2009-7-5 12:43 发表

华声允许其发帖,也允许各位抗议表达自己的情感,所有内容均只代表发帖人观点:)

管理一个论坛..当矛盾出现时且无法协调时就要学会选择啊!!

也许你们觉得这样很无奈,但是谁叫他不听劝告的不停抽烟?? 试想如果他不再抽烟,不在影响同车人,谁又会去为难他??

当矛盾无法协调时,做为大巴管理员是应该没收他的烟,还是叫其他人忍一忍....??

总不会管理员对着一车人说:大巴车允许他抽烟...也允许各位提出抗议...然后各位再抗议声中继续被"烟"熏染!!

我可以和管理员打个赌...你在空调大巴上抽烟试试...

现实生活中...虽然说所谓的言论自由,但是你胡言乱语的话...还是被关起来的..比如说精神病医院...没有哪一个地方会允许胡言乱语者自由的大呼小叫...如果出现此情况...那只能说这个地方的管理者不作为!!!

华声难道允许胡言乱语者大呼小叫吗?????那你们还要审核员审帖干嘛????

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

Processed in 0.090937 s, 13 q - 无图精简版,sitemap,