发新帖  新投票  回帖 
43873个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
清清梦无痕

发表时间:2009-7-2 11:21

两种抠图的方法[原创]

清清梦无痕 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖最近评分记录
婷有独钟   2009-7-2 21:19  金钱  +10   很好的教程!支持原创!谢谢无痕朋友分享!
婷有独钟   2009-7-2 21:19  魅力  +10   很好的教程!支持原创!谢谢无痕朋友分享!

月下小河

回复时间:2009-7-2 12:13
用通道抠图,这方法也很好哈,谢谢分享。

----------------------------------------------
学海无涯

云中飞燕

回复时间:2009-7-2 12:20
谢谢分享

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-7-2 14:41
问好清清
谢谢分享好教程
怎么有一两张图片没显示呢

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

xq舒畅

回复时间:2009-7-2 15:56
谢无痕,学习了,原来就是不明白通道的应用

清清梦无痕

回复时间:2009-7-2 16:23
我这里都能看到的啊.

紫菡

回复时间:2009-7-2 19:19
学习,这个以后用得到.

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

婷有独钟

回复时间:2009-7-2 21:21
很好的教程!
对学习抠图的朋友帮助很大!
谢谢无痕朋友分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-7-2 21:40
很好的教程,问好朋友,辛苦了。

三人行必有吾师。

冰格格

回复时间:2009-7-2 23:25
好教程,楼主辛苦。

秋思若

回复时间:2009-7-7 21:17
很好的教程。只是通道我还是不会呢。还要加强学习哦!

谢谢清梦分享~!

心思若秋

清脆的键盘

回复时间:2009-7-8 08:40
正好要学习这个呢 抠图总觉得好难
谢谢楼主了!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

雲淡風轻

回复时间:2009-7-8 10:01
抠图的方法好多哦

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

三爷

回复时间:2009-7-8 13:11
我看傻眼了
厉害
真的很厉害

茹梦

回复时间:2009-7-8 21:34
好教程,谢谢

紫菡

回复时间:2009-7-8 23:21
好教程,学习

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

yinjun666666

回复时间:2009-7-9 07:19
通道抠图最大的好处就是头发丝抠的全!

幸福不是得到的更多,而是需求的更少!

梧桐56

回复时间:2009-7-9 09:45
真是好教程!

wangwenhu007

回复时间:2009-7-9 22:35
最麻烦的就是扣图

q641221

回复时间:2009-7-9 22:49
好教程,学习

上善若水,袖里乾坤

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025647 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,