发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
36350个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:21

原帖由 zjjsjh1120 于 2009-7-2 23:16 发表
对!张家界市区卫生是最差的,要改善下了

----------------------------------------------
西游记反射出来的现代社会··后台很重要!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-14 01:56
  要改善下了

----------------------------------------------
祝塘微博http://t.163.com/661954213
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 18:56
大家都要爱护她啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-23 22:56
太恶心了,我还有一次看到在公园草坪上吃完零食的一大家人,有老有小有年轻的,走的时候把一袋垃圾就扔在那儿,其实不远就是一个垃圾筒,多走两步会S啊?!害我去捡了扔了。我儿子还问我为什么,我说莫办法,妈妈做做好事呗。

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话;
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的剁辣椒喑哑。
大家说我因为爱着他,找到了所以在张家界安家;
其实我只是喜欢张家界的雾,像十六岁那年绽放的烟花。
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-30 15:15
张家界部分人的素质真的不咋地,说实在的。跟其他的市比不得

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-19 13:27
保护环境是刻不容缓的事情。我们需要一个干净的地球。

长沙有为——汽车模具设计师的摇篮 0731-82813800
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035484 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,