发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我不需要TIFFANY
167716个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-3 15:44

我不需要TIFFANY

太散漫 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

周六下午,和欣来到钟爱但不常去的那间咖啡店,找了一个安静但是能看到门口橱窗的角落坐下。没多久,一个驻足在橱窗边身穿白色无袖连衣裙的的女孩吸引了欣的目光。我和欣对望,会心一笑,原来我们都爱赫本。
这个咖啡店是欣最先发现的,我们爱它,不仅是它醇香的摩卡、门口那个橱窗,以及橱窗里放着的那本《Breakfast at Tiffany’s》。永远记得那个镜头:清晨的微光中,空无一人的第五大道上,穿着黑色晚礼服、颈上挂着假珠宝项链,打扮入时的霍莉•戈莱特丽(赫本饰)手中拎着一个牛皮纸袋,伫立在珠宝店前,上身前倾,脸颊紧贴着橱窗,边吃着袋里的牛角面包,喝着热咖啡,边用充满单纯的渴望目光,观望着Tiffany店中的一切。
喜欢赫本,也迷恋上了赫本钟爱的Tiffany,它简洁优雅的设计,如赫本般美丽。但我始终没有一个Tiffany的饰品,一方面是因为我觉得Tiffany象征着一场温柔的爱情,一个甜蜜的婚姻,我要等待那个人到来;另一个原因也是我那点微薄的薪水让我不舍得去败。

按此在新窗口浏览图片
今天,上线没多久,MSN的小窗户蹦了出来,欣说要送我Tiffany keys,我白了她一眼,她那点薪水我也是知道的。卖完了关子,欣终于说出了送我的方式:注册一个网站,成为会员就有机会获得一个Tiffany keys系列吊坠和项链,另外还有其他OLAY、潘婷什么的奖品。欣说,我如果中了,就是她送的。其实欣知道我向来没什么运气,好不容易中了一次5块钱,彩票还不知去向,这件事还让她在大学同学中宣传了好一阵,因此我也不再相信我是会被运气垂青的人。其实,我是期待那个真正打开我心灵的人送我我一把进入他心里的Tiffany keys。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-3 16:33
呵呵 没那么严重啦,或许这次运气就来了,

打开你心灵的那个人会有滴。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-3 20:01
说了这么多,都不告诉在哪儿注册,楼主不厚道哎。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-3 21:13
帮楼主补充下地址。这活动我知道http://ibeauty.pg.com.cn/member/registration_1.aspx?edmpartner=an2

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 12:29
一看是TIFFANY,好奇进来看看,楼主写的很玄乎没看懂

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-6 16:00
反正就一分钟的事,楼主去碰下运气也不错呀。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 06:58
时尚。我想现在的女性朋友都是追求吧 年代不一样啦嘛啥都喜欢流行的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 07:05
还好有网站。。有啥不懂的我们去网站上看下就明白啦

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 19:19
说不定这次好运就来了,反正注册也不费事,LZ就试试运气吧~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 20:43
进入她心里的Tiffany keys其实就在楼主自己手中,瞅准机会,亲自戴到她脖子上,它会感动的!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 17:01
兄弟,好浪漫哦,看来我也的努力了,到时候也戴一个Tiffany keys到女友脖子上。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 21:06
兄弟,你也关注蛮就的了吧,这活动什么时候截至的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 06:24
说到底还是钱呢。有了钱这些都能给拿下啦

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 06:13
那可不。所以你要努力的奋斗才对呀。这是好事情

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 18:45
精致的TIFFANY吊坠,女孩子戴上它,更加美丽动人!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 19:50
成为会员就有机会获得项链和吊坠啊,那我可按捺不住了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 21:08
我喜欢最左边的小巧型的吊项链。呵呵,秀气一些

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 08:15
小巧型的吊项链是一个女孩子都会爱慕的。这是女人的天性

----------------------------------------------
有病怎么了,照样能成功!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 07:39
女人天性喜欢首饰,这是无法克制的。像追逐爱情一样

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-24 18:42
Tiffany吊坠很精致的,要是能在女友的生日上送给她,她会感觉很幸福的!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029151 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,