发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
137729个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-7 14:52

爆料!羽泉最新MV全是拿N97拍的?!!!   

pkkokk 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

世贸天街闲逛,居然遇到羽泉拍MV!更神的是,整个MV的拍摄现场看不到一台摄像机,全都是用刚上市的N97在拍的!太牛了吧!
按此在新窗口浏览图片
拍摄现场大概有7、8部N97同时在拍摄,几乎每个人都手持一部N97互拍,也就是说,片子里的每个演员还都承担了摄像的角色,羽泉哥两儿更不在话下,陈羽凡更敬业地爬到树上拍了起来!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
更好笑的是胡海泉居然在拍摄的时候把女主角的假头套给碰掉了……
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
拿手机拍摄就是方便,胡海泉把人家假头套撞掉了,还蹲在一边看回放坏笑呢~~~
不过话说回来,就算是N97有500万像素,卡尔蔡司镜头,也不至于图像质量好到像摄像机一样吧?所谓“机皇”真的有那么神吗?!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 17:15
N97这活动的广告现在是越做越大了,很火红!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 17:42
这个还不算是很牛,那个N97拿了100万的小富婆才牛呢,那么多钱!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 17:45
这个MV是为了广告拍得吧,N97的广告做的挺霸道啊,这种方式都想到了,真强大

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 19:09
  N97 啊 今天才看的 5千多快钱呢
  我反正是买不起 买了丢了又是心疼啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 19:11
狠正常啊
诺基亚有钱啊 谁都请的起

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 19:11
这个N97好是好,功能也多,不过应该蛮贵的吧。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 19:27
不是吧,新的N97还可以拍电影啊,真是匪夷所思啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 19:29
我晕,一部手机就能拍电影啊,这以后可以省的搬家伙了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 20:21
N97真不错 上网方便 超值啊作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 20:24
100是真的吗 国家批准了吗

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 20:39
N97最近很火爆啊,广告铺天盖地。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 20:41
效果很不错,有人买了没,也来晒晒啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 22:57
我也想要啊,什么时候才能有啊, 这手机以后会便宜吧.

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 07:29
太贵了,我买不起,什么时候降价呀

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 07:33
明星就是好,有人送这么好的手机

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 20:56
有了手机就是不一样哈,爬到树上的精神都有了.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024385 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,