发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
66541个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-7 15:33

这年头,连手机都跑火星去了!

海的乐章 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

话说许多运动品牌都有不止一个logo,比如众所周知的阿迪,不同产品就有不同logo:三杠子、三叶草、还有个三什么来着,恕我人老珠黄记性差,想不起来了。
现在手机也开始华丽变身了,logo我变我变我变变变!
废话少说,直接上图了,大家随便猜,天马行空地猜,猜到算你厉害!20楼放答案!
声明绝不是山寨机,绝对是知名的、正规的、国际的品牌手机~

先来张清晰的局部图,奇怪的LOGO,像什么?电路图?音乐符?外星人语言?

按此在新窗口浏览图片

再来张正襟危躺正装图,呃,其实是裸照……

按此在新窗口浏览图片

再来张官方图~华丽效果!

按此在新窗口浏览图片

然后是桌面显示效果,外星符号再次出现!

按此在新窗口浏览图片

最后是某异国帅哥投用使用中……

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-7 21:29
这个logo我也是第一次见不晓得是谁家的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 11:04
我也猜不出,主要是LZ给的线索太少了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-8 12:30
看电话的设计像是大品牌,标志真是不认识,不知道是什么

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 13:22
反正一看就是大公司出的东西。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 14:13
手机外形就很吸引人,我就很看好这款手机呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 15:03
支持下,作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载功能真不错啊.

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 17:13
绝对是大品牌,绝对不是山寨机

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 19:32
我怎么觉得外国人拿什么手机都好看呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 10:29
还真就没看出来是什么牌子的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 11:27
汗,我以为一个品牌只有一个标呢

----------------------------------------------
广告签名违规。警告!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 12:32
我以前也认为一个品牌只有一个标志呢,长见识了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 14:21
感觉像古代的自行车呢..呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 11:25
现在的手机还真是让人眼前一亮的呢 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 13:09
这手机好特别啊!我还是第一次看到。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 14:16
我第一次听说这款手机,外形挺漂亮,还能月球

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 16:13
手机的样子好漂亮啊,就是不知道功能好用不

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 18:33
是啊手机真的好看呢,什么时候能看到真机了也就知道好用不好用了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 11:01
哈哈,谢谢大家的支持,答案是——LG的GM210。其实也不能算是品牌的logo,至于为什么出现在手机屏幕下方我也不清楚,想知道的去问LG客服吧,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 11:59
哈哈 设计的真够独特呢 不愧LG大品牌哦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058718 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,