发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
368266个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-8 20:48

如何成为SSLR时尚丽人[原创]

greentea6 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

如何成为SSLR时尚丽人

说到当季的时尚服饰,对于大众来说,品牌并不是重点,简约、自然、适合才是真谛。无论是职业OL或是休闲感的街头装都有它的身影。下面我们一起来看看这些颇受韩国OL们喜欢的时尚单品,是怎么搭配出令人惊艳的时尚效果、吸引人的眼球的吧!
SSLR时尚丽人

按此在新窗口浏览图片

我要做SSLR时尚丽人

浪漫的蝴蝶丛美女烫钻图案的无袖衫,配上一款牛仔裤,清爽舒适的装扮适合任何身材的OL穿。
蝴蝶丛美女烫钻图案

按此在新窗口浏览图片

我要做SSLR时尚丽人
采用泛光高档材质设计的短裙,款式简洁大方,经过了水洗工艺穿着后有着柔软感而舒适自然感,棉材质款式为炎热的夏天也很适合,上衣搭配一款荷叶边短袖衬衫,让干练的裤装增添了几分甜美感和职业OL气质。
修身款 职业OL气质

按此在新窗口浏览图片

我要做SSLR时尚丽人
紧身的五分短裤很适合腿部线条比较完美的女生穿,宽松的粉红色休闲T恤,增添细节亮点,带点休闲、浪漫的潮女装扮。

按此在新窗口浏览图片

本文服饰由淘宝SSLR时尚丽人旗舰店提供。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 00:02
气质女生~~~~

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 14:02
顶一下吧哪来的美女很漂亮啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 14:08
那妹妹的身材好好哦,爱死了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 15:12
真好好时尚哦,太漂亮了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 15:45
太性感了嘛..
支持哈~~!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 16:10
性感诱惑小尤物.
哈哈 好正点的衣服

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 16:15
嘿嘿.

你们说得是那个OL装的么

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 16:17
我倒~~~价格公道的话叫老公买呗!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 16:19
我也喜欢这种类型的

看看去

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 16:23
好贴
顶!~~~啊...便宜就扫货去了,反正几个姐妹最近愁没衣服穿

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 16:47
时装搭配一直是个很热门的话题!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 17:21
时尚丽人,这名词真的很吸引人哦,但我就是不会打扮自己,哎.........

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 17:38
浪漫的蝴蝶丛美女烫钻图案的无袖衫,配上一款牛仔裤,感觉很清新!够迷人作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 17:42
这些女人配上这些靓丽的衣服还真得很美……

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 18:04
不同的衣服在不同的季节,穿在不同的人身上,所表现出来的气质也是不一样的~~~作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 18:21
休闲、浪漫的潮女装扮,而且很适合我,衣服够吸引的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 19:18
好时尚的搭配,美女的气质都被体现出来了....

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 20:24
成为时尚,这种衣服好看的。不错嘛

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 20:27
第二张图!衣服和包包真的不错!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041773 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,