发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-12 07:45

超级、绝对、十分、非常有创意的极品结婚礼物(结婚必看)[贴图]

你我边 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

上周,我和心爱的老公终于结婚啦,(*^__^*) 嘻嘻……(幸福ING),忙了近一个月的时间,也没顾得上好好品尝我们结婚的过程,有一点小小的遗憾(哭ING,555),不过,收到朋友快递过来的结婚照后,还是令我和老公惊喜万分,朋友真强,不光给我们照了好多好看的PP,还把我俩做成了模型,不废话了,还是上PP吧,大家请看~~~

按此在新窗口浏览图片

朋友把老公放小了约N百倍,做成了一个小人的模型,刚好能拿起给我买的钻石小鸟的钻戒,我估计要是来个大点的戒指,看你还拿不起来涅,吼吼(嘲笑他一下)

按此在新窗口浏览图片
老公真讨厌,不要撩人家的裙子啦(讨厌ING)

按此在新窗口浏览图片

这张偶最喜欢,真希望能躺在这样一个漂亮的首饰盒里,度过我美丽的一声(傻傻的狂想ING)

按此在新窗口浏览图片
老公,就是再厉害,也要听我的,听见了吗,他说OK,呵呵(得意ING))

----------------------------------------------
那边
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 13:31
沙发抢下,看你老公拿那个戒指拿得多辛苦呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-12 17:37
很时尚 很个性,现在结婚结婚的小青年都这么拍。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 12:50
拍这样照片的还是少,反正我是第一次见到,祝楼主幸福

----------------------------------------------
没有你的夜晚,从此变得陌生
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 13:40
拍这样一组照片是挺有趣,还有吧,楼主继续上哈,我还没看够呢。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 14:29
晕了,还撩人家的裙子,也给我们看看呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 15:39
呵呵~~这老公还真有点色,都敢在光天化日之下撩老婆的裙子,欠修理!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-13 15:43
修理什么啊,人家那是幸福,自己人不客气的。

你一定要幸福~☆我相信~梦就是轮廓,而我们围绕着在寻找中~爱在某个角落,向左走还是向右走
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 06:44
所以说男人不好做,看举个比自己还大的结婚钻戒,多辛苦嘿

奇怪女娲
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 07:36
我结婚的时候,也找个人帮忙设计下,好喜欢这样结婚照哦

新店开张,全场包邮!!
型男部落格 引领时尚潮流
http://shop34603606.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 11:34
照片真的是没得挑剔,看上去就很时尚更浪漫,偶也喜欢

记着我的忧虑,壮着我有胆
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 14:55
这照片真好,拍的多有创意啊,看楼主幸福的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 15:40
感觉你老公戴钻戒的样子好可爱哦,真是有意思.

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 15:45
不幸福能拿出来晒么,恭喜楼主啊,看上去你们很恩爱呢,希望你们一直幸福下去

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 16:32
这也还是要感谢你的哪位朋友啊,真是新颖。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-14 18:56
真好看 新婚快乐啊 祝你们永远幸福啊!开心哦!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 08:14
看真你们结婚真的很开心,每一对新人都是让人开心的.你们的结婚照很不错

像水一般做温柔女人
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 14:57
非常幽默的一对新人啊,衷心祝愿你们的生活幸福甜蜜

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 17:50
看着都感觉的到他们的幸福,这样的照片才是好照片啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-15 20:17
真真的好,等到我结婚,也一定请别人也做些可心模型放梳妆台和床头柜上.

安全
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032914 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,