发新帖  新投票  回帖 
14556个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zh807651777

发表时间:2009-7-12 10:35

[转帖]PS扣头发只要37秒

zh807651777 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上图就是选择滤镜——抽出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在此处必需注意,如果你需要抠的是一个小物体,那你就用绿色把整个物体圈起来, 然后再用填充工具把中间填充就好了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
婷有独钟   2009-7-12 11:37  金钱  +10   很不错的教程!
婷有独钟   2009-7-12 11:37  魅力  +5   很不错的教程!

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

婷有独钟

回复时间:2009-7-12 11:36
很不错的教程!
谢谢zh807651777朋友分享!
将发丝从纯色背景分离,比较容易一些!
在抽出时,可在【强制前景】前打勾,
用吸管工具吸取头发的颜色,
再用高光器将头发和发丝全部涂抹,
确定抽出,效果也很不错哦!

【详解抽出滤镜抠取图像】
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=1864687

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

茹梦

回复时间:2009-7-12 15:38
谢谢分享,抽出功能很强大,学习了

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-7-12 18:30
谢谢分享,辛苦了

三人行必有吾师。

云中飞燕

回复时间:2009-7-12 20:09
谢谢分享

冰格格

回复时间:2009-7-12 20:11
不错的教程。

紫菡

回复时间:2009-7-12 20:33
学习

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

shengjiyao

回复时间:2009-7-12 21:16
辛苦了 谢谢

谊梦涵

回复时间:2009-7-12 22:00
谢谢,我是新来的正想学ps抠图,太好了!

人生路上有学不完的知识,学习,进取,积极,向上。

茹梦

回复时间:2009-7-13 09:27
不错,学习了

大头硕

回复时间:2009-7-13 10:49
确实是一种很好的办法

大头硕

回复时间:2009-7-13 10:50
我觉的不是纯色的一样也可以用这办法

大头硕

回复时间:2009-7-13 10:50
如果是纯色的我感觉用魔棒会更快哦,大家试试

初恋给了谁

回复时间:2009-7-13 12:26
一直为抽不好头发丝烦恼,这下全解决了!

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

秀外慧中123456

回复时间:2009-7-13 13:32
纯色背景比较好扣

雲淡風轻

回复时间:2009-7-13 18:58
我都用钢笔和通道抠图,还没试验过这种方法

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

q641221

回复时间:2009-7-13 22:42
也试试.

上善若水,袖里乾坤

两栖怪

回复时间:2009-7-16 21:37
楼主,我用的CS4没得抽出这个命令乍办?

清脆的键盘

回复时间:2009-7-16 22:21
谢谢楼主!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

xq舒畅

回复时间:2009-7-17 14:45
不错的教程,学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025667 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,