发新帖  新投票  回帖 
308039个阅读者,371条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
海水未蓝

发表时间:2009-7-12 20:41

[转帖]抠婚纱(抽出法)

海水未蓝 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

试了下这方法抠婚纱,感觉还不错,转了。
原图:
按此在新窗口浏览图片
效果
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

森林之家 +1
这是帖子?我揉揉眼
陈奇林 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
三人行,必有我师

海水未蓝

回复时间:2009-7-12 20:43
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖最近评分记录
林海苍翠   2009-7-12 20:47  金钱  +10   好帖
林海苍翠   2009-7-12 20:47  魅力  +5   好帖

----------------------------------------------
三人行,必有我师

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-7-12 20:44
问好海水未蓝
不错的教程
谢谢分享
辛苦了。

三人行必有吾师。

海水未蓝

回复时间:2009-7-12 20:50
问好林海苍翠。这抽出教程用到了强制前景色呢,试着做了一下(试做的时候省略了修饰这一步,有点粗糙),感觉还可以就转过来了。

作业:

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

三人行,必有我师

shengjiyao

回复时间:2009-7-12 21:14
很好教程 谢谢

--华华--

回复时间:2009-7-12 21:31
好教程,谢谢分享

没有最好,只有更好!

茹梦

回复时间:2009-7-12 22:17
来学习,海水辛苦了

シ雪の彼岸あ

回复时间:2009-7-13 01:11
    林海苍翠

彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨

秋夜思雨

回复时间:2009-7-13 10:27
学习学习

梧桐56

回复时间:2009-7-13 11:07
不错的教程!谢谢分享

初恋给了谁

回复时间:2009-7-13 12:13
我总学不好抽出,看你是怎么抽的

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

雲淡風轻

回复时间:2009-7-13 19:00
学习了 效果不错

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

whsfan

回复时间:2009-7-13 19:59
学习了,谢谢!!

大头硕

回复时间:2009-7-13 21:45
来学习一下怎么做的

谊梦涵

回复时间:2009-7-14 21:45
好教程,我也来学习抠图。谢谢

人生路上有学不完的知识,学习,进取,积极,向上。

惰鸟

回复时间:2009-7-14 22:21
先看看再学.

清脆的键盘

回复时间:2009-7-15 21:19
我之前有做过这个 总是不理想看看你这怎么做的?

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

清脆的键盘

回复时间:2009-7-15 22:05
作业:不够理想 要多练习
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

泥泞纸鸢

回复时间:2009-7-16 09:38
谢谢楼主分享!

我们老的很快,但是却聪明的很迟!

~晓航~

回复时间:2009-7-16 10:51
我也学习一下。

═══逆境中成长═══我学会了坚强═══

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033009 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,