发新帖  新投票  回帖 
心灵

发表时间:2009-7-13 08:05

东方弛放:Various - Oriental Chill Out Lounge (2009)

心灵 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:Oriental Chill Out Lounge
艺 术 家:Various Artists
唱片公司:Seven Days Music
发行日期:2009年02月27日
音乐流派:Chillout,Ambient,Ethno

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

专辑介绍
《Oriental Chill Out Lounge》这张新碟是 Seven Days Music 厂牌推出的最新系列。继“Winter Chill Out Lounge”、“Asia Chill Out Lounge”、“Vocal Chill Out Lounge”和“Flamenco Chill Out Lounge”前几个系列的成功后,Seven Days Music 根据以往的经验,将民族元素与弛放结合,汇编出独特的声音。音乐讲述了一个神秘的、外来的文化。让听众在放松之余,融入世界的东方。

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
01. Omar Richman - Casablanca Cafe
02. Jamal Al Said - Tea In Tanger
03. Shemar - Ain Saib
04. Abdul Azim - Oujda Nights
05. Fakhr Al Din - Sidi Bel Abbes
06. Ahir Egbal - Bou Kadir
07. Nazim Ramzi - Marrakech Moon
08. Bahir Al Bakir - Walk From Agadir
09. Faris Fawzi - Ain Dafia Poem

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

编辑制作:心灵

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
aimi606   2009-7-14 16:33  金钱  +10   谢谢分享!
aimi606   2009-7-14 16:33  魅力  +10   谢谢分享!

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-7-13 08:27
我这里不显示播放器

心灵

回复时间:2009-7-13 08:32
你那不显示吗?按此在新窗口浏览图片

wu_jianlei

回复时间:2009-7-13 09:43
能听了.谢谢楼主分享!

火鸡

回复时间:2009-7-13 11:18
试听很慢~~我拿下算了 谢谢了~~

aimi606

回复时间:2009-7-14 16:32
民族元素与弛放结合

独特的声音
放松 幂想

----------------------------------------------
艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

aimi606

回复时间:2009-7-14 16:34

原帖由 梦逐芭蕉雨 于 2009-7-13 08:27 发表
我这里不显示播放器

现在有了

----------------------------------------------
艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

clpya

回复时间:2009-7-14 18:02
独特的声音

th_2007

回复时间:2009-8-28 22:43
沙发音乐,好听

myidea1201

回复时间:2009-10-12 17:46
hao hao hao

非言非语

回复时间:2009-10-13 15:19
下载了,很不错啊.谢谢心灵.

黑暗狂热者

回复时间:2009-10-21 21:01
听见沙鼓就兴奋!顶了!
谢!

丑即斩!!!----------*审美精严御法度*

豁达真豪杰,悠闲伪仙人
游戏人间
LOVE IS DANGEROUS!QQ:327643397

xuqbing

回复时间:2009-10-21 23:04
谢谢分享

mochewuhei

回复时间:2010-1-13 08:24
很东方,很神秘,稀饭,顶起

z9_bhd

回复时间:2012-8-4 12:48
感谢分享,收藏一下

ydjc888

回复时间:2013-2-24 15:30

yutianhuahua

回复时间:2014-3-22 19:21
谢谢楼主辛苦的发布!

罐子头

回复时间:2014-4-2 22:40
福建雪人反映经济开发而

xihoqing

回复时间:2014-5-12 21:18
谢谢分享

风中的刀声中

回复时间:2015-4-24 18:33
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038581 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,