发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 国外高档车完全鉴赏-天价房车典范,你喜欢哪一款? (单选) 本次投票将在 2032-7-27 10:35 结束 [参与投票的会员]
曼巴赫
宾利
劳斯莱斯
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 16:09
哎,我买不起,看了也是白看,眼红啊

----------------------------------------------
♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 20:56
都是有历史的啊!~
不过还是喜欢劳,可能这是我认识的第一个汽车品牌吧!~

----------------------------------------------
羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 08:48
看看而已了。。

我,就是传说中的大菜!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 10:02
都好!

什么都不去想
踵息
该用户已被删除

回复时间:2005-3-13 10:38
咱老百姓什么时候才有车?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 13:57
就要RR

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 14:42
我等了老半天也没有看见!!我还是喜欢宾利俺也投了一票

喜欢一个人好难
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 09:20

以下是引用兄弟村村长在2005-3-13 13:57:00的发言:
就要RR
汗~~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 09:23
偶也喜欢宾利,就投它了

即使有5000次分手,但我坚信,在我们第5001次见面的时候,我还是会爱上你。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 11:01
太完美了

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 10:38
我支持德国车

湛卢是一把剑,更是一只眼睛。
君有道,剑在侧,国兴旺。
君无道,剑飞弃,国破败。
五金之英,太阳之精,出之有神,服之有威。
欧冶子铸成此剑时,不禁抚剑泪落,因为他终于圆了自己毕生的梦想:铸出一把无坚不摧而又不带丝毫杀气的兵器。所谓仁者无敌。
湛卢剑是一把仁道之剑
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 21:21
迈巴赫才是极品!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-1 00:32
迈巴赫

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043747 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,